Xanten dreht Spiel in Menzelen

+++ Alpen unterliegt im Topspiel gegen Borussia Veen +++

Während die Tabellenkonstellation an der Spitze klar scheint, streiten sich vier Teams um die Plätze drei bis sechs. Für Millingen und Viktoria Alpen gab es am Sonntag Niederlagen.

FC Viktoria Alpen II - Borussia Veen II 0:1
Im Topspiel des Spieltages siegte Borussia Veen mit 1:0 beim Fc Viktoria Alpen. Das Tor des Tages erzielte Daniel Gatz bereits in der zweiten Spielminute.

Schiedsrichter: Oliver Hinze (SV Ginderich) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Daniel Gatz (2.)

SV Concordia Ossenberg II - SV Vynen-Marienbaum II 0:0
Keine Treffer gab es zwischen dem SV Concordia Ossenberg und dem SV Vynen-Marienbaum. Für Ossenberg reicht die Nullnummer sogar, um auf den fünften Platz zu klettern.

Schiedsrichter: Wolfgang Renkiewicz () - Zuschauer: k.A.
Tore: -

BSV Rot-Weiß Bönninghardt II - DJK Eintracht Wardt II 5:1
Im tabellenkeller gab es für den BSV Bönningardt mal wieder einen Sieg. Gegen Schlusslicht Wardt siegte der Tabellendreizehnte mit 5:1, Pierre Block traf doppelt.

Schiedsrichter: Miroslaw Fertykowski (SV Orsoy) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannis Meier (13.), 2:0 Carsten Lommen (34.), 3:0 Sebastian Nellis (71.), 3:1 Anatol Junker (77.), 4:1 Pierre Block (84.), 5:1 Pierre Block (87.)

SV Rheinkraft Ginderich II - SV Sonsbeck IV 4:1
Der SV Sonsbeck musste sich im Auswärtsspiel bei Rheinkraft Ginderich mit 4:1 geschlagen geben. Yannick Kerkmann traf doppelt für die Gastgeber, die überraschend den siebten saisonsieg holten.

Schiedsrichter: Stefan Linde (SV Menzelen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sascha Lange (32.), 2:0 Yannick Kerkmann (41.), 3:0 Yannick Kerkmann (72.), 3:1 Patrick Mader (76.), 4:1 Moritz Große-Holtforth (83.)

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen IV - SSV Lüttingen II 2:3
Mit viel Mühe holte der Tabellendritte Lüttingen drei Zähler bei Kellerkind Rheurdt-Schaephuysen. 3:2 hieß es am Ende für die Gäste, die sich bei Doppeltorschützen Niklas van Oepen bedanken dürfen.

Schiedsrichter: Kerim Erciyas (Fichte) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Björn Schlömp (28.), 1:1 Niklas van Oepen (40.), 1:2 Alexander Garbe (51.), 1:3 Niklas van Oepen (58.), 2:3 Marcel Lörx (70.)

SV Menzelen II - TuS Xanten II 2:3
Ebenfalls mit 3:2 siegte auch der Tabellenzweite TuS Xanten. Beim SV Menzelen drehte der TuS einen frühen 2:0-Rückstand noch zum Sieg. Bereits zur Pause stand es 2:2.

Schiedsrichter: Daniel Nowotnick (SV Sonsbeck) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Köhler (9.), 2:0 Fabian Andre Klein (18.), 2:1 Karl Kutsch (21.), 2:2 Chris Wendorff (40.), 2:3 Jan Winkler (65.)

TuS Borth II - SV Viktoria Birten II 1:1
Zwischen dem TuS Borth und Viktoria Birten gab es am Sonntag keinen Sieger. Nahc Treffern von Mosebach und Kuschmierz bereits im ersten Durchgang endete die Partie 1:1.

Schiedsrichter: Horst Hoffmann (Rheinberg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Justin Mosebach (30.), 1:1 Jörg Kuschmierz (43.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yüksel Sacan (80./SV Viktoria Birten II/foul)

Aufrufe: 011.5.2015, 10:55 Uhr