Wuppertaler Führungsduo startet mit Sieg

Jägerhaus Linde III bleibt ohne Dreier

Zum Auftakt in die Rückserie gaben sich die Spitzenteams der Kreisliga B, Gruppe 2 keine Blöße. Das Führungsduo der Liga darf zum Auftakt ebenso jubeln wie die ärgsten Verfolger TSV Neviges und der Langenberger SV. Alle Spiele in der Übersicht:

SSV Germania Wuppertal III - SV Union Velbert II 1:0
Dank Philipp Möbus feiert die Dritte Mannschaft von Germania Wuppertal einen Sieg zum Rückrundenauftakt. In der 77. Minute gelang Möbus das Tor des Tages.

Schiedsrichter: Michelle Marianne Ziegler
Tore: 1:0 Philipp Möbus (77.)

TVD Velbert II - TSV Union Wuppertal 0:2
Mit einem Auswärtserfolg über TVD Velbert II verteidigt Union Wuppertal die Tabellenführung. Nach 26 Minuten erzielte Christoffer Loges seinen ersten Treffer für Union. Torgarant Drilon Fetahaj machte eine Viertelstunde vor Schluss den Sack zu.

Schiedsrichter: Bernd Reese - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Christoffer Loges (26.), 0:2 Drilon Fetahaj (76.)

Mettmanner Kickers 06 - BV 1885 Wuppertal 0:0
Mit einer Nullnummer starten die Mettmanner Kickers und BV 1885 in die Rückrunde. Während die Kickers einen Befreiungsschlag aus dem Tabellenkeller verpassen, bleibt BV Wuppertal mit dem Remis auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Ulf Koch (TSV Union W.) - Zuschauer: 20

SV Jägerhaus Linde III - Mettmann-Sport 0:2
Auch zum Auftakt ins neue Fußballjahr will Schlusslicht Linde III kein Sieg gelingen. Gegen Mettmann-Sport setzt es eine 0:2-Niederlage. Guiseppe Chiazza brachte die Gäste kurz nach der Pause in Führung. Neuzugang Isa Sebat machte kurz vor Schluss den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Bülent Ates - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Giuseppe Chiazza (49.), 0:2 Isa Sebat (87.)

Langenberger SV 1916 - TSV Gruiten 5:1
Im Duell der Tabellennachbarn gelingt dem Langenberger SV ein 5:1-Heimerfolg. Ramon Smykalla konnte dabei doppelt für die Hausherren treffen. Während die Langenberger Rang vier festigen, verliert der TSV Gruiten den Anschluss an die Spitzenplätze.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nikolaos Athanassiou (22.), 2:0 Mike Kevin Maron (31. Foulelfmeter), 3:0 Ramon Smykalla (56.), 3:1 Alexander Siepen (71.), 4:1 Can Karabulut (85.), 5:1 Ramon Smykalla (88.)

TSV Neviges - SSVg Heiligenhaus II 4:0
Der TSV Neviges wird seiner Favoritenrolle zum Start in die Rückserie gerecht und gewinnt sein Heimspiel gegen Heiligenhaus II. Dabei konnten sich die Gäste bis zur 58. einem Rückstand erwehren, bis Torsten Brettmann den Damm brach. Tobias Wegener mit einem Doppelpack und Jörg Müller erhöhten zum 4:0-Endstand.

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Torsten Brettmann (58.), 2:0 Tobias Wegener (76.), 3:0 Tobias Wegener (86.), 4:0 Jörg Müller (88.)

FC Langenberg - Stella Azzurra Velbert 0:1
Stella Azzurra Velbert gewinnt das Kellerduell beim FC Langenberg und fährt den zweiten Saisonsieg ein. Bereits nach zwei Minuten erzielte Danny Scorrano das entscheidende Tor.

Schiedsrichter: Melvin Jessat - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Danny Scorrano (2.)
Aufrufe: 022.2.2015, 21:46 Uhr