2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Abwehr der Schweinfurterinnen (rot) konnte den Gegner nicht stoppen. F: Goldmann

Würzburg II zerlegt Leerstetten!

+++ Mit 7 Treffern überrollt der Tabellenführer aus Würzburg die Damen aus Leerstetten +++ Verfolger Pegnitz gewinnt mit 4:1 in Frickenhausen +++

Mit einem souveränen 7:1-Erfolg überrollt der Tabellenführer aus Würzburg die Damen aus Leerstetten. Verfolger Pegnitz gewinnt ebenfalls mit 4:1 in Frickenhausen und bleibt bis auf 4 Punkte am Tabellenführer dran. Leerstetten ist nach der klaren Niederlage weit abgeschlagen auf Rang drei.

SV Reitsch - TSV Neudorf 2:1
Mit einem knappen Heimerfolg festigen die Damen des SV Reitsch den 5. Tabellenplatz in der LL-Nord. Der Favorit konnte erwartungsgemäß in Führung gehen, doch die Gäste gaben sich nie auf und kamen durch Melanie Bertelshofer zu Beginn der zweiten Halbzeit zum Ausgleich. Die Gäste wären mit einem Remis durchaus zufrieden gewesen, allerdings konnten sie das Ergebnis nicht über die Zeit bringen und Reitsch erzielte noch den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Melanie Bertelshofer (51.)

SV Leerstetten - ETSV Würzburg II 1:7
Mit einer Le(h)erstunde zerlegten die Gäste aus Würzburg den Tabellen-3. und dominierten das Spiel nach Belieben. Einzig einen Ehrentreffer konnte die Heimelf erzielen. Der Rückstand des SVL auf den Zweitplatzierten Pegnitz beträgt nun 13 Punkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Dettelbach u. O. - SV Neusorg 4:1
Nach 6 sieglosen Spielen in Folge gelingt den Dettelbacherinnen der erste Dreier seit der Winterpause. Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet und Dettelbach dominierte über 90 Minuten hinweg das Geschehen. Den Ehrentreffer für Neusorg erzielte Julia Wagner in der 59. Minute.

Tore: 2:1 Julia Wagner (59.)

TSV Frickenhausen - FC Pegnitz 1:4
Der FC Pegnitz gewinnt souverän in Frickenhausen und bleibt bis auf 4 Punkte an Tabellenführer Würzburg dran. Pegnitz hat gegenüber Würzburg ein Spiel weniger auf dem Konto und deshalb verspricht der Meisterschaftsendspurt einiges an Spannung.

Tore

1. FC Schweinfurt 05 - SV 67 Weinberg II 0:5
Mit einem klaren Auswärtserfolg fertigen die Weinbergerinnen das Tabellenschlusslicht Schweinfurt ab und ziehen punktemäßig mit dem Tabellen-3. Leerstetten gleich. Schweinfurt bleibt mit nur einem Punkt weiter am Tabellenende.