Otterfings Wolfgang Dießl erzielte den Ehrentreffer

Otterfings Serie gerissen

Otterfinger Reserve verliert verdient in Baiernrain

Fünf Spiele in Folge waren die Otterfinger Jungs zuvor ungeschlagen gewesen. Im sechsten Spiel hat es sie jetzt erwischt und sie verloren verdient mit 1:4 gegen den SV Baiernrain-Linden. Den Ehrentreffer für Otterfing erzielte der Bierwart Wolfgang Dießl.

Aufgrund der schlechten Platzbedingungen wurde die Partie nicht in Otterfing, sondern in Baiernrain ausgetragen. Die Otterfinger Jungs hatten sich viel vorgenommen und wollten ihre Serie weiter ausbauen. Doch es kam leider anders als erwartet. Als Otterfinger Fan und vorallem Spieler musste man sich wohl wie im falschen Film gefühlt haben. Bereits nach gerade einmal sieben Minuten lag man mit 0:3 hinten. Baiernrain war vorne brutal effektiv und nutzte seine Chancen eiskalt aus. Nach einem Fehler von LW7 konnte ein Baiernrainer Spieler unbedrängt flanken und ein anderer Spieler von Baiernrain nickte zur 1:0 Führung für die Gastgeber ein. Nur eine Minute später versprang Torwart Markus Kölbl auf dem zu schwer bespielenden Boden der Ball und Baiernrain bedankte sich mit dem 2:0. Dem 3:0 für Baiernrain ging ein Konter voraus. Damit war das Spiel praktisch schon nach gut zehn Minuten gelaufen.
Danach fand Otterfing besser ins Spiel hatte aber nicht wirklich große Chancen. Die beste Gelegenheit hatte Florian Holzmair der mit seinem Kopfball nur den Pfosten traf. Nach dem Seitenwechsel gab es erneut einen schnellen Treffer für die Hausherren und somit stand es 4:0. Dies war die endgültige Entscheidung zu Gunsten von Baiernrain.
Für den einzigen Lichtblick auf Otterfings Seite sorgte der eingewechselte Wolfgang Dießl der kurz vor dem Ende der Partie den Ehrentreffer erzielte.
Es war ein gebrauchter Tag für die Otterfinger - aber auch solche Tage gibt es und sie gehören zum Sport dazu. Nun heißt es sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren und in Sauerlach zu punkten.