Wüsting lange in Unterzahl

Keine Chance hatten die Fußballerinnen der Sf Wüsting-Altmoorhausen am Sonntag beim 0:5 (0:1) im Oberliga-Auswärtsspiel beim Tabellenführer ...
TV Jahn Delmenhorst. Der Tabellenletzte aus Wüsting war nur mit elf Spielerinnen angereist und musste ab der 40. Minute auf Torhüterin Berrit Kienelt verzichten, die mit einer Gegenspielerin zusammengeprallt war und sich an der Schulter verletzte. Zu diesem Zeitpunkt lagen die noch punktlosen Gäste mit 0:1 durch Sandra Göbel (24. Minute) hinten. Feldspielerin Ines Böhlmann wechselte ins Tor der nun in Unterzahl agierenden Wüstingerinnen. "Dafür hat die Mannschaft das gut gemacht. Wir haben mehr oder weniger 90 Minuten verteidigt", sagte Sf-Trainer Oliver Gerrits.

In Hälfte zwei schraubten die dominierenden Delmenhorsterinnen das Ergebnis in die Höhe. Zwei haltbare Fernschüsse fanden zum 2:0 und 3:0 (49./52.) durch Jana Dasenbrock und Lynn Janning den Weg ins Tor, ehe Jahn in der 54. und 70. Minute noch auf 5:0 ausbaute.

Aufrufe: 010.11.2014, 05:07 Uhr