2024-04-24T13:20:38.835Z

Wormser Teams wieder erfolgreich

Leiselheim und Westhofen gewinnen ihre Heimspiele

LEISELHEIM (eip). In der Frauenfußball-Landesliga Rheinhessen haben der SV Leiselheim und die TG Westhofen jeweils einen Sieg eingefahren. Wormatia Worms II kam gegen Dienheim nicht über ein Unentschieden hinaus.

SV Leiselheim - SV Ober-Olm II 6:3 (0:2). - "Die erste Halbzeit hatten wir komplett verschlafen. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache hatten wir mehr Tempo im Spiel und normal Fußball gespielt", beschrieb SVL-Trainer Björn Bassing die Wende nach einem 0:2-Pausenrückstand. Für den sorgten Christina Geins (16.) und Hertha Peter (27.). Besonders Edonia Leposhtaku war mit vier Treffern am Leiselheimer Sieg beteiligt (50., 63., 77., 89.). Die beiden anderen Treffer für Leiselheim schoss Viviane Lachmann (57., 90.). Christina Geins traf nochmal für die Gäste (85.).

TG Westhofen - SC Lerchenberg 1:0 (0:0). - Einen knappen Sieg feierte die TGW gegen Lerchenberg. "Das war ein Spiel auf einem Niveau. Wir haben eine kämpferisch starke Leistung gezeigt. Wir hatten zwar nur genau elf Spielerinnen, die waren aber eine Mannschaft. Der Sieg ist hochverdient", war TGW-Trainer Roland Ruppert zufrieden. Mit einem Schuss aus 16 Metern war Jessica Kurth die Matchwinnerin (63.).

Wormatia Worms II - Sportfr. Dienheim 2:2 (1:2). - Kein gutes Spiel sah Wormatia-Trainer Manuel Herrmann in der ersten Halbzeit von seiner Mannschaft. "Wir waren zu fahrig, hatten zuviele Stellungsfehler. Wir haben einfach nicht gut gespielt. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener." Die ersten beiden Treffer fielen durch direkt verwandelte Freistöße. Zunächst traf Nadine Oberländer für Dienheim (9.). Alisha Clark glich aus (15.). Laura Kluge brachte Dienheim erneut in Front (19.). Den Ausgleich besorgte dann erneut Alisha Clark (51.).

Aufrufe: 01.11.2015, 20:15 Uhr