Wolfegg siegt im Derby

SVW bleibt Tabellenführer der Fußball-Kreisliga A I – Klarer Sieg für Baienfurt

Ravensburg / ar - Am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hat der SV Wolfegg durch einen 3:1-Auswärtssieg im Derby gegen Bergatreute die Tabellenführung verteidigt. Den ersten Dreier der Saison holten der SV Blitzenreute (2:0 gegen TSB Ravensburg) und der SV Weingarten II (3:2 gegen Fronhofen). Baienfurt und Bad Wurzach gewannen jeweils mit 5:0.

SV Weingarten II – SV Fronhofen 3:2 (1:0) – Tore: 1:0 Okan Celik (8.), 1:1, 3:2 Benjamin Thoma (56., 83./FE), 2:1, 3:1 Mert Cipan (66., 74.) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Ekrem Sahin (SVW, 82.). Weingarten siegt überraschend gegen Fronhofen. Weingarten kam sehr stark in die Partie und führte früh. Fronhofen glich erst nach einer Stunde aus. Weingarten zeigte sich aber wenig geschockt und kam zu einem Doppelschlag. Nachdem der SVW einen Platzverweis und den Anschlusstreffer hinnehmen musste, wurde es spannend. Mit etwas Glück und Geschick brachte Weingarten den knappen Sieg aber über die Zeit.

FV Bad Waldsee – SV Vogt 3:3 (2:2) – Tore: 1:0 Berat Lutolli (2.), 1:1 Philipp Sauter (27.), 2:1 Johannes Geilinger (38.), 2:2 Eigentor (40.), 2:3 Ekrem Mjekici (54.), 3:3 Julius Wagner (65.) – Spektakuläres Unentschieden in Bad Waldsee. Der FVW legte einen Start nach Maß hin und führte früh. Vogt benötigte etwas Zeit, um sich zu berappeln, kam allerdings nach einer halben Stunde zum Ausgleich. Auch die erneute Führung der Hausherren glich Vogt aus. Kurz nach der Pause ging der SVV in Führung, Bad Waldsee glich jedoch wenig später aus. In der letzten halben Stunde spielten beide Teams auf Sieg, es blieb beim 3:3.

SV Ankenreute – SV Baindt 0:2 (0:1) – Tore: 0:1 Yannick Spohn (15.), 0:2 Julius Göppert (85.). – Bes. Vork.: Corbo verschießt FE (SVB, 90.) – Baindt siegt verdient in Ankenreute. Das Spiel begann zunächst ausgeglichen. Nach und nach erarbeitete sich Baindt aber ein leichtes Übergewicht und ging folgerichtig in Führung. Baindt verpasste es in der Folge, diese höher zu gestalten. Im zweiten Spielabschnitt kam Ankenreute besser in die Partie und hatte mehrere hochkarätige Chancen zum Ausgleich. Besser machte es Baindt auf der Gegenseite – der Treffer in der 85. Minute stellte die Entscheidung dar.

SV Bergatreute – SV Wolfegg 1:3 (0:1) – Tore: 0:1, 1:3 Elias Wurster (31., 84.), 1:1 Simon Kloos (49.), 1:2 Florian Metzler (69.) – Die Partie begann zunächst zerfahren. Wolfegg erarbeitete sich dann die ersten Chancen und ging nach einer halben Stunde in Führung. Diese glich Bergatreute nach der Pause aus. Nun war die Partie völlig offen. Nach knapp 70 Minuten war es Torjäger Metzler, der den SVW wieder in Front brachte. Bergatreute hielt gut dagegen, kurz vor dem Ende fiel aber das 3:1.

SG Baienfurt – FV Molpertshaus 5:0 (0:0) – Tore: 1:0, 2:0, 5:0 Kilian Mützel (46., 63., 89.), 3:0, 4:0 Fatih Petek (77., 84.) – Baienfurt siegt nach starker zweiter Hälfte. Im ersten Durchgang hielt Molpertshaus gut mit, das Spiel bewegte sich jedoch auf mäßigem Niveau. Nach der Pause schaltete Baienfurt einen Gang hoch und war klar überlegen. Beim FVM schwanden die Kräfte und Baienfurt nutzte dies eiskalt zum hohen Sieg aus.

SV Blitzenreute – TSB Ravensburg 2:0 (0:0) – Tore: 1:0 Manuel Nowack (55.), 2:0 Stefan Fekete (65., FE) – Bes. Vork.: Rote Karte für Ravensburg (64.) – Blitzenreute holt ersten Dreier der Saison. Der SVB kam gut in die Partie, scheiterte im ersten Durchgang aber ein ums andere Mal aus aussichtsreicher Position. Besser machte es der SVB in der zweiten Hälfte. Mit dem 2:0 nach 65 Minuten brachte Blitzenreute den Sieg in Überzahl locker nach Hause.

TSG Bad Wurzach – TSV Berg III 5:0 (0:0) – Tore: 1:0 Mathias Müller (58., FE), 2:0, 3:0 Kevin Schmid (64., 66.), 4:0 Johannes Reichle (73.), 5:0 Bacary Njie (85.) – Bad Wurzach dreht nach einer Stunde auf. Über 60 Minuten hielt der TSV gut dagegen. Dann wurde die TSG aber immer stärker und kam mit fünf Treffern noch zu einem Kantersieg.

Aufrufe: 021.8.2016, 19:26 Uhr