Der SV Wolfegg (Joachim Heinzelmann, rechts) besiegte den FVW (Maximilian Letau) mit 3:1. Rolf Schultes

Wolfegg schlägt Bad Waldsee

Kreisliga A: Spitzenreuter Baind hat Mühe gegen Blitzenreute

Ravensburg / sz - Die beiden Topteams der der Kreisliga A haben ihre Spiele am Sonntag mit Mühe gewonnen. Baindt siegte knapp gegen Blitzenreute (2:1), Wolfegg behielt gegen Bad Waldsee die Überhand (3:2). In einem munteren Derby setzte sich der FV Molpertshaus gegen den SV Reute mit 3:1 durch. Im Abstiegskampf wittert der TSV Berg III nach einem 1:0-Sieg gegen den TSB Ravensburg nochmals Morgenluft.

SV Bergatreute – SV Weingarten II 4:0 (3:0). Tore: 1:0, 4:0 Stephan Bischof (13., 54.), 2:0, 3:0 Tobias Peter (28., 38.). Bergatreute siegt mühelos gegen Weingarten. Schon im ersten Durchgang stellte der SVB die Weichen auf Sieg. Nach der Pause schaltete Bergatreute einen Gang zurück und so fiel nur noch ein weiterer Treffer.

SV Ankenreute – SG Baienfurt 2:4 (2:1). Tore: 1:0 Lulzim Rahmani (18.), 1:1 Ricardo Feiteiro (19., FE), 2:1 Daniel d’Ercole (23.), 2:2 Benjamin Sies (65.). 2:3 Benjamin Coralic (88.), 2:4 Fabian Weggerle (90.). – Bes. Vork.: Gelb-Rot für SGB (31.) und SVA (85.). Baienfurt siegt trotz zweimaligem Rückstand und langer Unterzahl. Die Führung des SVA glich Baienfurt zwar postwendend aus, allerdings ging Ankenreute wenig später wieder in Führung. Baienfurt konnte nach einer Stunde erneut ausgleichen. In der Folge ging es hin und her. Nur zwei Minuten vor dem Ende sorgte Coralic für die erstmalige SGB-Führung. Ankenreute warf nochmal alles nach vorne, statt dem Ausgleich musste der SVA aber den vierten Gegentreffer hinnehmen.

SV Baindt – SV Blitzenreute 2:1 (0:0). Tore: 1:0 Johannes Vees (51.), 2:0 Philipp Boenke (72.), 2:1 Unbekannt (81.). – Baindt müht sich zum Sieg. Blitzenreute hielt im ersten Durchgang gut mit, hatte bei einem Pfostentreffer aber auch das Glück auf seiner Seite. In der zweiten Hälfte agierte Baindt im Stile einer Spitzenmannschaft effektiv. Die Gäste kamen zwar noch einmal auf, der Ausgleich wollte aber nicht fallen.

SV Wolfegg – FV Bad Waldsee 3:1 (2:0). Tore: 1:0 Joachim Heinzelmann (20.), 2:0 Florian Metzler (24.), 2:1 Sebastian Blasche (53.), 3:1 Lukas Lang (90.). – Wolfegg siegt nach engem Spiel. Bereits nach 24 Minuten führte der SVW mit 2:0. Durch den Anschlusstreffer des FVW wurde es wieder spannend. Erst in der Schlussminute stellte Wolfegg den verdienten Sieg sicher.

SV Fronhofen – TSG Bad Wurzach 3:1 (0:0). Tore: 1:0 Florian Haßler (50.), 1:1 Nicolas Linge (80.), 2:1 Julian Guter (83.), 3:1 Lukas Heinz (90.). – Fronhofen siegt gegen Bad Wurzach. Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte ging Fronhofen kurz nach Wiederbeginn in Führung. Den Ausgleich zehn Minuten vor Ende steckte der SVF gut weg und sicherte sich mit zwei weiteren Treffern den Sieg.

FV Molpertshaus – SV Reute 3:1 (1:1). Tore: 0:1 Patrick Schneider (6.), 1:1 Valentin Russ (10.), 2:1 Pharnsa Erb (87.), 3:1 Stefan Brändle (90., FE). – Molpertshaus siegt im Derby gegen Reute. Die Partie startete fulminant, die schnelle Gästeführung egalisierte der FVM binnen vier Minuten. Reute hatte die besseren Chancen, konnte diese aber nicht in Zählbares ummünzen. In Hälfte zwei war der FVM gefährlicher, traf allerdings erst kurz vor dem Ende zweimal zum letztlich nicht unverdienten Sieg.

TSB Ravensburg – TSV Berg III 0:1 (0:1). Tor: 1:0 Dennis Bogenrieder (3.). Berg sichert sich knappen Sieg in Ravensburg. In einem niveauarmen Spiel reichte dem TSV ein Tor nach drei Spielminuten. Der TSB war offensiv zu wenig präsent und somit entführte Berg wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Aufrufe: 021.5.2017, 19:38 Uhr