Witzhelden und Quettingen landen Dreier

HSV Langenfeld - VfL Witzhelden 1:2 (0:0). Bereits in Halbzeit eins hätten die Witzheldener eigentlich schon davonziehen müssen. Die Bogner-Brüder Tim und Kai, sowie Max Ohm und Arne Thelen vergaben beste Gelegenheiten.

"Die Langenfelder dürfen sich da nicht beschweren, wenn es schon 4:0 steht", sagte Trainer Ralf Job. In der 50. Minute wurden die Gäste erst einmal kalt erwischt, durch einen Strafstoß ging der HSV vollkommen überraschend in Führung. Doch die Höhendorfer blieben ruhig, spielten konzentriert weiter und glichen durch Tim Bogner nach genau einer Stunde aus. Torjäger Thelen wurde seinem Ruf einmal mehr gerecht, elf Minuten vor dem Abpfiff gelang dem Stürmer der viel umjubelte Siegtreffer.

VfL: Schwolle, Baron, Poppelreuther (69. Reihn), Sciannimanica, Rößler, K. Bogner, Ohm (60. Brandenburg), Thelen, Dietz, T. Bogner, Kühl (69. Sladek).

SSV Lützenkirchen - BV Gräfrath 1:1 (0:0). Trotz personeller Schieflage erkämpften sich die Lützenkirchener ein beachtliches Unentschieden gegen den Bezirksliga-Absteiger aus Solingen-Gräfrath. "Wir gehen als moralischer Sieger hervor", fand Trainer Andreas Traudisch. Mentor Sinani erzielte in der 62. Minute den Führungstreffer, allerdings konnten die Gäste nur sieben Minuten später wieder ausgleichen.

SSV: Kollbach, D. Müller, Kappertz, Beringer, Badicke, Sinani, Hoff (44. Bühne, Demir, la Marca (78. Seinsch), Berr, Lilienthal (42. Stelzmann).

TG Burg - TuS Quettingen 2:3 (0:2). Dank der Tore von Marcel Reichert in der neunten Minute und einem Doppelpack von Samet Palta (43./49.) feierten die Quettinger einen ganz wichtigen Sieg in Solingen-Burg. Die Gastgeber kamen in Unterzahl (67./Gelb-Rot) noch zu den Anschlusstreffern in der 72. und 79. Minute in der von beiden Seiten äußerst intensiv geführten Partie. Beide Mannschaften wollten unbedingt die Punkte mitnehmen; Quettingens Keeper Kevin Eimer sah noch die Rote Karte (81.).

TuS: Eimer, Minutillo (46. M. Eberle), Liebrecht, Meryk, D. Eberle, Yüce, Turowski, Reichert, Palta, Cöcelli, Ismaili (82. D. Wefers).

Aufrufe: 021.9.2014, 20:38 Uhr