Ergebnisse der Wittlager Clubs in der 1. Kreisklasse

Altkreis Wittlage. Das war kein guter Start in die Saison für die Wittlager Clubs in der 1. Kreisklasse.
1. Kreisklasse Osnabrück-Land Nord B
BW Hollage III - SG Ostercappeln/Schwagstorf II 4:0 (0:0)
Eine schlechte Defensivleistung zeigte Aufsteiger SG Ostercappeln/Schwagstorf auf dem Kunstrasenplatz in Hollage. Der Sieg der überlegenen Gastgeber ging völlig in Ordnung, obwohl es mit einer Großchance in der 3. Minute durch Florian Brockmeyer, der beim Schuss auf dem nassen Untergrund wegrutschte, gut anfing. Glück für die Wittlager, dass zwei Standards gegen die Querlatte prallten. Drei Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da nutzte Hollage eine Unsicherheit in der SG-Abwehr zur Führung. Zwanzig Minuten vor dem Ende bedeutete ein Sonntagsschuss aus 30 Metern das 2:0, und kurz darauf ein Freistoßtor aus 25 Metern das 3:0 für den starken Gastgeber.

1. Kreisklasse Osnabrück-Land Süd B
SV Viktoria Gesmold III - SG Wimmer/Lintorf I 7:1 (3:0)
Eine hohe Niederlage kassierte die SG Wimmer/Lintorf bei einem sehr starken Gegner, der bislang alle drei Partien siegreich bestritt. Binnen acht Minuten (32. bis 40.) legte Gesmold ein 3:0 vor. In der zweiten Hälfte erzielte Enrico Auf der Masch (72.) den Ehrentreffer.

FC Sultan Spor Bad Essen - TuS Borgloh II 0:4 (0:1)
Eine überraschend klare 0:4-Heimschlappe kassierte FC Sultan Spor. Grund dafür waren die zu schwachen Angriffe in der ersten Hälfte, die klar von den Türken bestimmt wurde. Die glückliche Gästeführung fiel quasi mit dem Halbzeitpfiff. Nach dem schnellen zweiten Gegentor war das Spiel gelaufen. Mit Konterfußball erhöhte Borgloh dann in der Schlussphase bis auf 4:0.
Aufrufe: 018.8.2014, 10:27 Uhr