F: Patten
F: Patten

Wittgenborn geht in Eidengesäß böse unter

KOL GELNHAUSEN: +++ SG siegt 8:0 +++ Roth holt in Oberndorf 3:3 +++ Teilerfolge für Neu-Trainer in Kassel +++

SG Altenhaßlau/Eidengesäß - KG Wittgenborn 8:0 (3:0): Überzeugender Sieg der SG Altenhaßlau/Eidengesäß: Bereits in der zweiten Spielminute ging die Dreßbach/De Cicco-Elf in Führung, eine De Cicco-Ecke vollendete Andreas Geiger zum 1:0. Die Gastgeber spielten daraufhin motiviert auf, doch in einigen Situationen fehlte es an der nötigen Präzision. Gut eine halbe Stunde war gespielt, da begannen sich beim Gegner die Undiszipliniertheiten zu häufen. Philipp Eckert kassierte nach Foulspiel und Meckerei Gelb-Rot (39.), auch Spielertrainer Patrick Falk kassierte eine Gelbe Karte. Christoph Geiger (43.) und Marcel Keller (45.) entschieden derweil noch vor der Pause die Partie. Im zweiten Durchgang nahmen die Linsengerichter das Tempo etwas raus, dennoch fielen noch fünf weitere Treffer. Den 8:0-Schlusspunkt setzte der eingewechselte Marco Bonhard, der sein Comeback nach einer langwierigen Knieverletzung mit einem Tor feierte (85.). ,,Die KGW wollte am Ende nur noch raus. Von der Intensität her hatte das am Ende nicht mal mehr Trainingsniveau", so SG-Sprecher Andreas Gaß.

*

Oberndorf - Roth 3:3 (2:1): Der VfB hatte sich einiges vorgenommen, wollte nach schlechten Resultaten zuletzt endlich wieder guten Fußball zeigen. Doch mit der Melitia aus Roth war ein Gegner auf dem Jossgründer Kunstrasen zu Gast, der das 1:5 bei Kassel ziemlich gut weggesteckt hatte. Die Jessl-Truppe verzeichnete mehr Ballbesitz und erzielte den ersten Treffer (Sebastian Sachs, 10.). Dreimal gingen die Hausherren insgesamt in Führung, doch die Röther zogen jedes Mal nach. Nachdem Sebastian Jessl per Abstauber das 3:2 erzielt hatte (57.), verpasste Sachs die Entscheidung (70.). Auf der Gegenseite befand sich Goalgetter Sefa Gözütok zweimal im Pech (74., 79.). Eirichs Foulelfmeter stellte dann aber doch noch das verdiente Remis her (83.).

*

Kassel - Wächtersbach 3:3 (2:2): Im Duell der Interims-Trainer gab der TSV Kassel - gecoacht von Jochen Hofmann - die 3:2-Führung noch aus der Hand und musste sich mit einem Remis begnügen. Allerdings hatten sich die Wächtersbacher - angeführt vom Trainer-Team Xhelil Kodralija, Maurice Schneeweis und Steffen Schaffrath - ebenfalls gut verkauft. Einen Kasseler Ballverlust münzten die Gäste zum 1:0 durch Doppeltorschütze Gary Arnold um (12.). Die Gastgeber konterten kurz darauf mit dem ersten ordentlichen Angriff und dem Kopfballtor von Shklzen Ramadani (15.). Die Germania war danach zwar das aktivere Team, hatte bei den Abschlüssen von Bayram und Agostini allerdings Pech, die Abstauber-Führung für Kassel durch Shahrokh Azmani war unverdient (30.). Im zweiten Durchgang profitierte Christian Schum bei seinem Freistoß von einer verunglückten Abwehr von Torwart Schmidt, der Ball landete im Tor zum 3:2. Doch auch TSV-Keeper Reiss leistete sich vor dem Ausgleich durch Sedat Tutak einen Schnitzer (78.). Kassels wütende Angriffe brachten nichts mehr ein. (rö)

Aufrufe: 020.9.2015, 22:09 Uhr