Ligavorschau
Julian Ringhof hatte am Mittwoch in der 12. Minute das 1:0 für die Optiker erzielt.  ©harzmann
Julian Ringhof hatte am Mittwoch in der 12. Minute das 1:0 für die Optiker erzielt. ©harzmann

"Wir werden alles geben"

LIVE BEI FUPA.TV: Optik Rahenow will heute in Halberstadt das Unwahrscheinliche wahr machen.

Wer in die Regionalliga Nordost zum FC Energie Cottbus und SV Babelsberg 03 aufsteigen will, muss gewinnen. So einfach ist nun die Marschrichtung für den FSV Optik Rathenow definiert. Denn der Vizemeister der Oberliga Nord kam im Relegationshinspiel auf heimischem Rasen gegen den Zweiten der Süd-Staffel nicht über ein 3:3 hinaus.

Durch die Auswärtstorregel ist der VfB Germania Halberstadt nun augenscheinlich im Vorteil. Ein torloses Remis würde ihm im Rückspiel am Samstag ebenso reichen wie ein 1:1 oder 2:2. Erst ein 3:3 brächte Rathenow in die Verlängerung mit eventuell anschließendem Elfmeterschießen. Ab 4:4 wären die Optiker wieder im Vorteil. Wer derweil eine Führung durch die reguläre Spielzeit bringt, tritt in der kommenden Saison eine Klasse höher an.

Den ausführlichen Liveticker mit allen Toren und Highlights im Video findet Ihr ab 13.45 Uhr hier: >>>FuPa.tvFuPa.tv

Aufrufe: 010.6.2017, 09:41 Uhr