2024-04-24T07:17:49.752Z

Winzeln II wieder zurück an der Spitze

12:0 gegen Hengsberg II - Spiel des TSC II ausgefallen

SG Pirmasens – SV Palatia Contwig II 0:3 (0:1). Die Gäste hatten das Geschehen im Griff und gingen nach elf Minuten durch Nico Glahn in Führung. Bis zur Pause verpasste es Contwig jedoch, die Führung auszubauen. Im zweiten Durchgang machte Thomas Flohr mit einem Doppelpack (53./68.) alles klar.

TuS Wattweiler II – SV Großsteinhausen III 1:2 (0:1). Nach ausgeglichenen 90 Minuten siegten die Gäste durch einen direkt verwandelten Freistoß von Tobias Reisner in der Nachspielzeit. Zuvor hatte Marvin Glaser den SVG vor der Pause in Führung gebracht, Tobias Kühn glich für Wattweiler nach einer knappen Stunde aus.

TuS Winzeln II – FC Hengsberg II 12:0 (6:0). Winzeln hatte keine Probleme und siegte auch in der Höhe absolut verdient. Kevin Hilzbrand war mit drei Toren am treffsichersten, zudem waren Behzad Rahmatyan, Marc Heid, Kevin Thoretz, Carl-Philip Lehr, Benedict Weber, Jan Kacelaevski, Tino Dahir und Marcel Röckel erfolgreich. Aufgrund der Absage der Partie des TSC Zweibrücken II ist Winzelnwieder an der Spitze.

FC Kleinsteinhausen – SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach 8:1 (3:0). Kleinsteinhausen hatte die Partie über 90 Minuten im Griff und hätte leicht noch höher gewinnen können. Mann des Tages war Marco Karaleic, der insgesamt fünf Tore erzielte. Die weiteren Treffer markierten Frank Seider (2) und Carsten Müller. Das Ehrentor der Gäste fiel durch ein Eigentor der Hausherren.

SC Winterbach – SG Hornbach-Rimschweiler II 11:0 (8:0). Winterbach machte bis zur Pause bereits alles klar und beherrschte das Spiel ohne Probleme. Nach der Pause ließen die Gastgeber es locker angehen. Die Tore erzielten Jonas Schmidt (4), Philipp Puder (2), Shawn Petry, Jens Bäsel, Pascal Rauch, Andre Hensmann und Steven Veith.

TSG Mittelbach – VfL Wallhalben II 4:3 (2:1). Bis zur 90. Minute schien die Partie gelaufen, dann kamen die Gäste noch einmal heran. Die Tore von Julian Gries (90.) und Lukas Schwarz (91.) kamen aber zu spät. Christian Paul hatte die Gastgeber zuvor mit einem Viererpack auf die Siegerstraße gebracht, Moritz Bohn hatte früh für das 0:1 gesorgt.

VfB Post Pirmasens – SV Bottenbach II 0:1. Leider konnten am gestrigen Abend keine weiteren Informationen zum Spiel eingeholt werden.

Aufrufe: 020.3.2017, 12:24 Uhr