Spitzenreiter Kirchberg spielte 1:1 gegen Muttensweiler. Foto: Archiv

Winterstettenstadt verliert Kellerduell

Biberach / ab - Tabellenführer Kirchberg ist zu einem Remis gegen Muttensweiler gekommen. Berkheim gewann das Illertalderby und bleibt unangefochtener Zweiter.

SV Winterstettenstadt – FV Biberach II 1:2 (1:1). Wieder einmal Pech hatte der SVW im Abstiegsduell gegen den FV Biberach II. In der Nachspielzeit gelang dem Gast der entscheidende Treffer. Zuvor war die Begegnung ausgeglichen. Tore: 0:1 Stefan Bek (14.), 1:1 Daniel Bochtler (32.), 1:2 David Koslowski (90.).

SV Erolzheim – FC Bellamont 3:2 (2:2). Erolzheim erwischte den besseren Start, geriet aber in Rückstand. Der SVE ließ sich aber nicht beirren und konnte den Spielstand binnen weniger Minuten drehen. Im zweiten Durchgang war der Gast lange Zeit mit einem Mann mehr auf dem Feld. Als der FCB ebenfalls durch eine gelb-rote Karte geschwächt wurde, gelang den Platzherren der Siegtreffer. Tore: 0:1 Uwe Martin (12.), 1:1 Radu Daniel Armencea (15. FE), 2:1 Muhammed Sarici (18.), 2:2 Patrick Mohr (28.), 3:2 Denis Hozanovic (80.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Felix Mayer (SVE, 43.), Gelb-Rot für Stefan Vogel (FCB, 78.). Res.: 2:0.

SV Ochsenhausen II – SV Kirchdorf 1:2 (1:1). Eine über weite Strecken ausgeglichene erste Halbzeit sahen die Zuschauer in Ochsenhausen. Nach der roten Karte für die Platzherren kamen die Gäste immer besser ins Spiel und machten den Siegtreffer. Tore: 1:0 Martin Bamberger (11.), 1:1 Tobias Göppel (40.), 1:2 Andreas Slawik (70.). Bes. Vork.: Rote Karte Eric Ruf (SVO, 55.).

TSV Ummendorf – SV Erlenmoos 1:1 (0:0). Keinen guten Tag erwischte der TSV Ummendorf gegen den SV Erlenmoos. Der TSV hatte zwar mehr Ballbesitz, konnte aber daraus kein Kapital schlagen. Nach der 1:0-Führung in der 53. Minute durch Eric Sommer dachten viele an die Wende. Doch der Gast verteidigte weiter geschickt und kam in der 69. Minute durch Christian Wiest zum 1:1.

LJG Unterschwarzach – SV Stafflangen 1:1 (1:0). In einem ausgeglichen Spiel gab es am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden. Bereits in der zwölften Minute konnte die LJG durch Andreas Mayer mit 1:0 in Führung gehen. Ein Foulelfmeter in der 62. Minute, getreten von Patrick Zoll, brachte den Ausgleich für den SV Stafflangen. Res.: 4:1.

BSC Berkheim – SV Dettingen II 4:2 (2:1). Der BSC begann gut, die Gäste gingen aber mit ihrer ersten Chance in Führung. Als die Gastgeber auf 4:1 davon ziehen konnten, war die Partie gelaufen. Tore: 0:1, 4:2 Uwe Röck (15., 74.), 1:1 Mike Schlander (24.), 2:1, 3:1 Philipp Birk-Braun (42., 53.), 4:1 Markus Bufler (63.).

TSV Kirchberg – SV Muttensweiler 1:1 (0:0). Ein schweres Spiel hatte der Tabellenführer gegen die kampfstarken Gäste vom SV Muttensweiler zu bestreiten. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte der TSV Kirchberg durch einen Foulelfmeter, verwandelt von Arian Horvath (53.), in Führung gehen. Alexander Thyroff sorgte in der 78. Minute für den verdienten Ausgleich. Res.: 7:2.

Aufrufe: 02.4.2017, 18:56 Uhr