Winterlingen mit wichtigem Derby-Sieg

Bezirksliga Zollern - Rückblick auf den 6. Spieltag: Trillfingen schlägt Vize Nusplingen +++ Stetten/Haigerloch landet Kantersieg

Kampflos musste der TSV Straßberg die Tabellenspitze in der Bezirksliga gestern räumen. Der SV Stetten/Haigerloch und der TSV Trillfingen zogen vorbei und stehen mit 13 Punkten auf den ersten beiden Plätzen. Auch der FC Winterlingen hat sich nach dem Derbysieg über Benzingen in der Spitzengruppe etabliert. Niederlagen setzte es dagegen für die beiden Kellerkinder SV Tieringen und FC Steinhofen.

SG SV Hart / SV Owingen - SV Dotternhausen 1918 1:1
Nach einer Viertelstunde legten die Hausherren vor, ein umstrittener Strafstoß brachte für Dotternhausen jedoch den Ausgleich. In der Folge bemühten sich beide Mannschaften um den Siegtreffer. Der sollte aber nicht mehr gelingen – auch nicht, als sich Hart/Owingen mit einer gelb-roten Karte in der 82. Minute selbst schwächte.
Tore: 1:0 Ekiztas (15.), 1:1 Lorch (38./ Elfmeter).

SV Tieringen 1963 - SV Grün-Weiß Stetten 0:5
Im ersten Durchgang spielte Stetten die Hausherren an die Wand, entschied die Partie frühzeitig. Nach der Pause fand Tieringen zwar besser ins Spiel, eine Aufholjagd gelang jedoch nicht mehr. Ganz am Schluss legten die Grün-Weißen zwei weitere Treffer nach.
Tore: 0:1 (10.), 0:2 (22.), 0:3 (41.), 0:4 (87.), 0:5 (90.).

TSV Nusplingen - TSV Trillfingen 1921 2:3
Der TSV Trillfingen hat gestern im Bezirksliga-Spitzenspiel den TSV Nusplingen mit 3:2 (2:1) bezwungen. Durch den „Dreier“ eroberten die Haigerlocher die Tabellenspitze zurück. „In meinen Augen war es ein verdienter Sieg, da wir im ersten Durchgang klar die bessere Mannschaft waren“, meinte Trillfingens Trainer Markus Helber. Dabei konnte der Ex-Stettener nur ein Manko am Spiel seiner Jungs ausmachen: „Wir hätten unsere Chancen besser nutzen müssen, so wurde es noch einmal unnötig eng.“

Tore: 0:1 Levi Kolb (22.), 1:1 Markus Braun (28.), 1:2 Philip Stehle (38.), 1:3 Fabian Heller (62.), 2:3 Florian Moser (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Reto Kolb (67./TSV Trillfingen 1921), Rot gegen Thomas Essigbeck (85./TSV Nusplingen)

FC Winterlingen - TSV Benzingen 1899 4:1
Die Hausherren hatten in den ersten 45 Minuten mehr Chancen, Benzingen hielt sich jedoch im Spiel. Nach der Pause verwaltete der FCW seine Führung und hatte nach dem 3:1 leichtes Spiel. Marcel Kosic ragte mit vier Treffern heraus und schoss den Landesliga-Absteiger nahezu im Alleingang zum Sieg.

Tore: 1:0 Marcel Kosic (3.), 1:1 Stefan Bach (5.), 2:1 Marcel Kosic (14.), 3:1 Marcel Kosic (67.), 4:1 Marcel Kosic (74. Foulelfmeter)

FV Rot-Weiß Ebingen 2006 - FC 48 Steinhofen 1:0

Die Gastgeber zeigten eine starke kämpferische Leistung und wurden mit dem Führungstreffer belohnt. Nach der Pause drängte dann Steinhofen auf den Ausgleich, konnte aber seine Chancen nicht nutzen. So belegen die Klingenbach-Kicker weiter einen Abstiegsplatz.
Tor: 1:0 Fischer (35.).

1. FC Burladingen 1965 - TSV Frommern-Dürrwangen 06 5:2
Von Anfang an wollten die Hausherren ihren unglücklichen Saisonstart wettmachen – das gelang gut, das 3:0 kurz vor dem Pausenpfiff kam einer Vorentscheidung gleich. Die beiden Anschlusstreffer des TSV fielen zu spät, um Burladingen noch ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Ein Doppelschlag kurz vor Schluss machte den Sack zu.
Tore: 1:0 Marvin Hamm (10.), 2:0 Hönes (39.), 3:0 Marvin Hamm (45.), 3:1, 3:2 Claudino da Silva (85., 87.), 4:2 Del Greco (89.), 5:2 Edwin Sieg (90.).

Aufrufe: 016.9.2016, 07:05 Uhr