Der FC Tremmersdorf hatte in Schwarzenbach sehr viel Mühe.F: Lins

Windischeschenbach feiert den Derbysieg

SpVgg gelingt 1:0 gegen den TSV Krummennaab +++ Knapper Sieg des Spitzenreiters in Schwarzenbach

Das Spitzenduo der Kreisklasse West lässt auch im ersten Spiel der Rückrunde nicht nach und holte sich jeweils einen Sieg. Der FC Tremmersdorf hatte jedoch einige Probleme und hatte auch noch etwas Glück, den 1:0-Auswärtserfolg beim FC Schwarzenbach mit nach Hause zu nehmen. Die SpVgg Windischeschenbach überzeugte zwar nicht im Derby gegen den TSV Krummennaab, holte aber trotzdem durch das 1:0 wichtige drei Punkte. Auch der TSV Kastl trumpfte zu Hause auf und schnürte ein 2:0 gegen den ASV Haidenaab fest.

SV Kulmain II - TSV Reuth b.E. 0:3

Der SV Kulmain hätte bereits nach fünf Minuten in Führung gehen können, doch es wackelte nur das Aluminum. Besser machte es der Torjäger Philipp Horn, der den Ball in der neunten Minute unhaltbar ins Kulmainer Netz versenkte. Auch wenn die Reuhter drei Minuten später durch eine gelb-rote Karte für Daniel Mewes nur noch mit zehn Mann das Spiel fortsetzen mussten, konnte der Gastgeber diese personelle Überlegenheit nicht nutzen. Der Gast aus Reuth bestimmte weiterhin das Geschehen und machte mit zwei weiteren Toren den Sack zu.

Schiedsrichter: Josef Scheck (ASV Michelfeld) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Philipp Horn (9.), 0:2 Michael Bachmeier (60.), 0:3 Fabian Quast (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Mewes (12./TSV Reuth b.E.)

SpVgg Windischeschenbach - TSV Krummennaab 1:0

Vor 250 Zuschauern und in einem kampfbetonten, wie auch besonders in der Schlussphase, sehr hektischen Derby, holte sich die SpVgg Windischeschenbach einen knappen Heimsieg. Die Gastgeber gingen in der 52. Minute durch ihren agilen Stürmer Murat Kyarov in Führung. In der ersten Hälfte hatte auch Krummennaab die Chance, in Führung zu gehen, doch die Ex-Windischeschenbacher Trauner und Zeitler hatten an diesem Tag ihr Visier nicht eingestellt. Kurz vor dem Schlusspfiff hielt SpVgg-Keeper Senifer Latorrre einen Schuss eines TSV-Akteurs mit einer Glanzparade gerade noch auf der Linie fest und somit holte die SpVgg nach dem Trainerwechsel in der vergangenen Woche drei wichtige Punkte gegen den Abstieg.

Schiedsrichter: Tobias Nickl (VfB Rothenst) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Murat Kyarov (52.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Barak (90./SpVgg Windischeschenbach/Wiederholtes Foulspiel) SV Immenreuth - SV Riglasreuth 2:2

In einem Spiel auf Augenhöhe nutze der SV Riglasreuth nicht immer seine gute Torchancen und musste schon nach drei Minuten einem 0:1-Rückstand nachlaufen. Erst in der 30. Minute war es Torjäger Benjamin Merkl, der seine Elf noch vor der Pause mit dem 1:1 den Ausgleich bescherte. Nach dem Seitenwechsel übernahm der Sv Immenreuth immer mehr das Ruder und wurden durch einen erfolgreichen Konter durch Philipp Hautmann in der 73. Minute auch belohnt. Die 2:1-Führung der Heimelf hatte bis in die Nachspielzeit bestand, doch dann holte Julian Bauer mit einem verwandeltem Foulelfmeter den 2:2-Ausgleich.

Schiedsrichter: Marcel Pröhl (St. Johannis) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Dominik Müller (3.), 1:1 Benjamin Merkl (30.), 2:1 Philipp Hautmann (73.), 2:2 Julian Bauer (93. Foulelfmeter)

VfB Mantel - FC Vorbach 2:1

Der VfB Mantel machte von Anfang an Druck und holte sich in der 13. Minute die verdiente Führung. Andre Bertelshofer ließ dem FC-Keeper keine Chance und netzte das Leder eiskalt ein. In der weiteren Spielzeit bis zur Pause hatten die Gastgeber genügend Möglichkeiten, die Führung auszubauen, aber auch die Gäste aus Vorbach hatten die eine oder andere Chance auszugleichen. In der 69. Minute machte der Manteler Fabian Stubenvoll noch den 2:0-Treffer und die Ruder-Elf setzte kurz vor dem Ende nur noch den 1:2-Anschlusstreffer durch den Tunesier Haroun Kahouli.

Schiedsrichter: Ulrike Schraml (TSV Neudorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andre Bertelshofer (13.), 2:0 Fabian Stubenvoll (69.), 2:1 Haroun Kahouli (84.)

TSV 1960 Kastl - ASV Haidenaab-Göppmannsb. 2:0

Aufgrund einer guten Manschaftsleistung verbuchte die Holub-Elf einen nicht ganz eingeplanten Heimsieg gegen den Aufsteiger aus Haidenaab. Alexander Stich brachte den TSV nach gut einer Viertelstunde Spielzeit in Front und Daniel Kausler setzte in der zweiten Hälfte nochmals nach. Somit fällt der ASV Haidenaab in der Tabelle nochmals etwas zurück und der TSV Kastl riss sehr wichtige Punkte im Abstiegskampf an sich.

Schiedsrichter: Walter Hanauer (W'hammer) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Alexander Stich (17.), 2:0 Daniel Kausler (55.) SC Schwarzenbach - FC Tremmersdorf / Speinshart 0:1

Derr Spitzenreiter tat sich in Schwarzenbach beim Tabellenletzten sehr schwer, obwohl die Schäffler-Elf bereits in der dritten Minute die 1:0-Führung holte. Zu diesem Zeitpunkt meinten alle mitgereisten Fans, dass es wieder mal eine klare Angelgenheit für den Tabellenführer werden wird. Doch man hattte sich gewaltig getäuscht, denn die Schwarzenbacher kämpften um jeden Ball und hatten aufgrund ihrer gut herausgespielten Chancen in der zweiten Hälfte auch ein Heimremis verdient gehabt. Die Tremmersdorfer waren nach dem Schlusspfiff sehr glücklich, dass sie trotzdem drei Punkte mit nach Hause nehmen durften.

Schiedsrichter: Wolfgang Amtmann (Grafenwöhr) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Alexander Grundl (3.)
SV Parkstein - TSV Pressath 2:1

Wichtige Punkte holte die Heimelf gegen den TSV Pressath im Abstiegskampf. Die Gäste gingen durch Daniel Egerer mit einem verwandeltem Foulelfmeter in Führung und hielten diese bis in die Pause hinein. Nach dem Seitenwechsel fiel der verdiente Ausgleich der Basaltkicker durch Nelson Peluez Richter. Vier MInuten später setzte dann auch Jonas Berndt den viel umjubelten 2:1-Siegtreffer. Besonders Johannes Spörrer muss man aus der homogenen Elf der Parksteiner herausheben, der von den Akteuren des TV Pressath nie im Griff zu bekommen war und die entscheidenen Akzente für seine Elf setzte.

Schiedsrichter: Scheck Josef - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Daniel Egerer (14. Foulelfmeter), 1:1 Nelson Pelaez Richter (65.), 2:1 Jonas Berndt (70.)
Aufrufe: 027.10.2015, 07:09 Uhr