C-Jugend: Bohmte/Herringhausen erst nichts, dann voll da

ph Altkreis Wittlage. Stark spielten die B-Junioren-Fußballer aus dem Altkreisgebiet. In der Kreisliga setzte sich SG Wimmer/Lintorf nach dem 3:1-Sieg beim Osnabrücker SC an die Tabellenspitze, was dem Hunteburger SV in der 1. Kreisklasse mit dem 2:0-Sieg beim SC Türkücü Osnabrück gelang.
B-Junioren- Kreisliga OS-Land
Wimmer/Lintorf - TuS Bersenbrück 1:0 (0:0)
In einem ausgeglichenen Spiel mit starken Abwehren vor sicheren Torhütern gelang Laszlo Barth Mitte der zweiten Hälfte das Tor des Tages, als eine verunglückte Flanke über den Gästetorhüter hinweg in das lange hintere Toreck flog.

Osnabrücker SC - Wimmer/Lintorf 1:3 (0:3)
Auf einem Hartplatz hatten die Wittlager einige Probleme, doch sie verwerteten ihre Torchancen. Zunächst beim Doppelschlag in der 12. Minute durch Nico Tesch per Kopf und Joel Kiehl sofort nach dem Anstoß. Tesch erhögte vor dem Wechsel auf 3:0. In der zweiten Halbzeit wurden Spielgeschehen und Gegner kontrolliert.

Wellingholzhausen - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 0:5 (0:2)
Durch diesen klaren Auswärtssieg beim Schlusslicht bleibt die SG im Kampf um die Meisterschaft vorne dabei. Philipp Schmidt (14.) brachte nach einem Eckball per Kopf die Wittlager in Führung. Kurz darauf erhögte Luca Schewski auf 2:0. Nach der pause verwandelte Timo Schmidt einen Elfmeter zum 3:0, ehe Fabian Köster mit zwei Toren (78./79.) den 5:0- Sieg perfekt machte.

B-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II
Türkgücü - Hunteburg 0:2
Der Jubel war groß nach dem 2:0-Sieg des HSV, der damit die Tabellenführung übernahm. Johannes Gramke erzielte nach einer halben Stunde das verdiente 1:0. In der zweiten Hälfte drängte die jungen Türken mit viel Druck auf den Ausgleich und hatten Pech mit einem Eigentor (56.) zum 0:2-Endstand.

C- Junioren-Kreisliga OS-Land
Riemsloh/Neuenkirchen - Bohmte/Herringhausen 6:0
Nach Aussage von SG-Trainer Matthias Sprehe waren seine Schützlinge scheinbar überhaupt nicht auf dem Platz. Der Gastgeber traf so mühelos zum 6:0.

Bohmte/Herringhausen - Wellingholzhausen 2:1 (1:0)
Völlig verändert trat die SG zwei Tage später auf und verdiente sich wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Marius Brockmann (5.) erzielte das 1:0 und erhöhte mit dem ersten Angriff in der zweiten Hälfte auf 2:0. Nach dem Anschluss geriet Bohmte unter Druck, stand aber gut in der Abwehr und brachte den Sieg über die Zeit.
Aufrufe: 022.10.2014, 08:27 Uhr