2024-05-08T11:10:30.900Z

Siegte mit der SG Wimmer/Lintorf 5:2 gegen Bissendorf: Florian Fahrmeyer (rechts). Foto: Helge Holz

Wimmer/Lintorf siegt 5:2, Herringhausen verliert 2:5

Helbing-Elf dominiert, aber Epe gewinnt

ph Altkreis Wittlage. Lediglich die SG Wimmer/Lintorf verbuchte in der 1. Fußball-Kreisklasse einen (deutlichen) Erfolg, während der SC Herringhausen und die Reserve der SG Ostercappeln/Schwagstorf an diesem Wochenende aus Wittlager Sicht leer ausgingen.

1. Kreisklasse OS-Land Nord B

SF Lechtingen II - SC Herringhausen 5:2 (2:0)
Es war ein verdienter Heimsieg der SFL-Reserve gegen einen schwachen Gegner aus Herringhausen. Die Niederlage wurde durch einen Halbzeitrückstand eingeleitet. Henrick Scheffler (54.) und Alex Thie (79., Elfmeter) schafften zwar jeweils den Anschluss, aber mit Kontertoren gegen die aufgerückte SCH-Abwehr wurde der 5:2 Endstand hergestellt, sodass am Ende eine Herringhauser Niederlage stand.

Ostercappeln/Schwagstorf II - Epe-Malgarten 0:3 (0:0)
Bei der SG-Reserve ist offensichtlich die Luft raus. Obwohl bis zur 75. Minute das Spiel bestimmt wurde, kassierte die Helbing-Elf eine 0:3-Heimniederlage durch drei Konter der Gäste. Die Heimmannschaft ließ gerade in der ersten Halbzeit sehr gute Torchancen ungenutzt und wurde dafür prompt bestraft.

1. Kreisklasse OS-Land Süd B

Wimmer/Lintorf - FC Bissendorf II 5:2 (2:0)
Das 5:2 war ein rundum verdienter Heimsieg für die Gastgeber, die durch Tore von Mattias Dets (19.) und Lukas Ellerhof (28.) beim Wechsel schon mit 2:0 führten.

Nach dem Anpfiff erhöhten Pascal Halbrügge (65.) und Torjäger Salvatore Nicolosi (71.) auf 4:0, ehe der Tabellenletzte zwischenzeitlich auf 2:4 verkürzen konnte. Den Treffer zum Endstand erzielte schließlich Martin Tilleke kurz vor dem Abpfiff .

Aufrufe: 018.5.2015, 10:00 Uhr