Wimmer/Lintorf schenkt Nemden sieben Treffer ein

Die Teams aus dem Altgreis Wittlage in der 2. und 3. Kreisklasse Süd B

Durch einen ungefährdeten 7:1 Heimerfolg über Schlusslicht Eintracht Nemden hielt Spitzenreiter SG Wimmer/Lintorf II in der 2. Fußball-Kreisklasse Süd B die Verfolger weiterhin auf Abstand. In der 3. Kreisklasse Süd B velor der Haarener SC beim Tabellenführer Melle Türkspor.

2. Kreisklasse SüdB:

TuS Bad Essen II - TSV Riemsloh II 2:1 (1:0)
Mit dem ersten Angriff ging Bad Essen durch ein Tor von Tim Vogelsang schon früh mit 1:0 in Führung. Diese knappe Führung wurde bis zur 78. Minute erfolgreich verteidigt, ehe Riemsloh zum 1:1 ausgleichen konnte. Mit einem verwandelten Strafstoß zwei Minuten vor dem Abpfiff sicherte Sebastian Buck den 2:1-Sieg.

Wimmer/Lintorf II - Eintracht Nemden 7:1 (2:1)
Eine Halbzeit lang wehrte sich Nemden in Wimmer und konnte nach einer halben Stunde die 1:0-Führung der SG durch Christoph Hanrath ausgleichen.
Fabian Köster erzielte den 2:1-Pausenstand. Torjäger Timo Kleffmann erhöhte mit dem ersten Angriff in der zweiten Spielhälfte auf 3:1, dem zwei Minuten später Köster das 4:1 folgen ließ. Kleffmann mit einem verwandelten Elfmeter (67.) und Kevin Ebertfründ ( 65./83.) schossen anschließend den souveränen Heimsieg heraus.

3.Kreisklasse Süd B

Melle Türk Spor II - Haarener SC I 4:2 (1:0)
Im Spitzenspiel trat Haaren bei Tabellenführer Melle Türk Spor in Oldendorf an und konnte in der ersten Hälfte das Spiel ausgeglichen halten. Melle nutzte in der 2. Minute einen Strafstoß zur Führung.
Zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Melle in der ersten Viertelstunde auf 3:0, ehe Dennis Gemba mit zwei Toren (83./86) für den Anschluss sorgte. Der Gastgeber ließ sich nicht beirren und erzielte im Gegenzug den 4:2- Siegestreffer.

Aufrufe: 028.4.2015, 09:07 Uhr