Wimmer/Lintorf als Tormaschine

Altkreis Wittlage - 2. Kreisklasse: Buers Reserve mit 15:2 deklassiert +++ Fünf Treffer von Kevin Ebertfründ

ph Altkreis Wittlage. Mit einem 15:2(!)-Heimsieg über SuS Buer II startete die Reserve der SG Wimmer/ Lintorf als Tabellenführer der 2. Kreisklasse Süd nach der Winterpause in die Rückrunde. Tore satt gab es auch in der Nordstaffel beim Wittlager Derby zwischen SC Herringhausen II und SG Ostercappeln/Schwagstorf III, das die Gäste hoch mit 8:1 für sich entschieden.

2. Kreisklasse Osnabrück-Land Nord B

TV 01 Bohmte III - TSV Wallenhorst III 1:3 (1:0)
Eine überraschende Heimniederlage kassierte Bohmte gegen Wallenhorst. In der ersten Hälfte besorgte Freddy Bartels (35.) den Führungstreffer. Als die Gäste nach einer Stunde zum 1:1 ausglichen, kassierte Bohmte zwei weitere Kontertore und ließ selbst erstklassige Torchancen aus.

SC Herringhausen II - SG Ostercappeln/Schwagstorf III 1:8 (0:4)
Mit dem letzten Aufgebot bestritt die SCH-Reserve das erste Rückrundenspiel, denn aufgrund von Verletzungssorgen musste gleich die gesamte Defensive an die Erste abgegeben werden. So führte die SG-Dritte durch Tore von Jannik John (5./15.), Christoph Simon und Steven Wieborg beim Wechsel mit 4:0. André Fehrs erzielte in der 58. Minute den Anschlusstreffer, dann erhöhten Lukas Berthold, Matthias Wortmann (2) und Patrick Hofhaus auf 8:1.

Hunteburger SV II- Eintracht Rulle III 0:2 (0:1)
Clever spielte der Tabellenzweite Rulle nach der frühen Führung aus der 8. Minute und ließ vor allen Dingen hinten nichts anbrennen. ,,Wir sind gegen eine grünweiße Abwehrwand gerannt", so HSV-Trainer Holger Rautenberg zum Spiel seiner Elf, die in der 47. Minute den zweiten Gästetreffer kassierten.

SC Achmer II - TSV Venne II 4:2 (2:2)
In der ersten Halbzeit hielt Venne das Spiel in Achmer offen. Janis Erichsen mit einem Kopfballtor sowie Fabian Böwer mit einem verwandelten Elfmeter sorgten für den Pausenstand, ehe Achmer in der zweiten Spielhälfte klar tonangebend war.

2. Kreisklasse Osnabrück-Land Süd B

SG Wimmer/Lintorf II - SuS Buer II 15:2 (5:1)
Wie aus einem Guss bestritt die SG-Reserve das erste Pflichtspiel nach der Winterpause und schoss rekordverdächtige 15 Tore. Allen voran die Torjäger Kevin Ebertfründ mit fünf Treffern und Timo Kleffmann mit vier Toren. Nach 20 Minuten stand es 1:1. Danach war Buer dann allerdings nur noch ein Spielball der entfesselten SG- Mannschaft. Die weiteren Tore erzielten Mark Truschkowski (2),Rudolph Polle, Rudolf Tiesen, Sven Steingräber und Erwin Priebe.

SC Melle V - Bad Essen II 3:0

Aufrufe: 017.3.2015, 09:00 Uhr