Turnier

WSV Tangstedt verpasst Einzug ins Halbfinale

Vorbereitungsturnier um den Mühle Cup: 1:4 - Niederlage gegen Kisdorf

Für den WSV Tangstedt wird das eigene Vorbereitungsturnier um den Mühle Cup am Sonnabend mit dem Spiel um Platz sieben enden. In der finalen Partie der Gruppe B kassierte die Mannschaft von Trainer Nico Peters gegen den Landesligisten SSC Phoenix Kisdorf eine klare 1:4 (1:0)-Pleite.

Dabei sah es in der ersten Halbzeit noch danach aus, als würde der gastgebende Verbandsliga-Aufsteiger das Halbfinale erreichen. Cristopher Rieder brachte den WSV nach einer halben Stunde in Führung. Die hatte 44 Minuten Bestand. Dann verwandelte Jonas Jeschke einen Foulelfmeter zum Ausgleich, ehe es kurz vor Schluss zu einem Blackout des gesamten Tangstedter Teams kam. Drei Gegentreffer innerhalb von fünf Minuten besiegelten die deutliche Niederlage.

Somit trifft der WSV am Sonnabend um 11 Uhr im Spiel um Platz sieben entweder auf den VfL Pinneberg oder Hamm United FC, die in der Gruppe A noch den dritten und vierten Platz unter sich ausmachen.Die zweite Begegnung der Gruppe B zwischen dem SV Todesfelde und dem Niendorfer TSV endete 2:3 (0:2). Beide Teams haben sich mit jeweils sechs Punkten für die Halbfinalspiele qualifiziert, die Freitag um 18.30 Uhr und 20.15 Uhr stattfinden.

Gruppe B
SSC Phoenix Kisdorf – WSV Tangstedt 4:1 (0:1)
Tore: 0:1 Cristopher Rieder (27.), 1:1 Jonas Jeschke (71./FE), 2:1 Lasse Oosting (84.), 3:1 Hannes Mittig (85./ET), 4:1 Michael Brehm (87.).

SV Todesfelde – Niendorfer TSV 2:3 (0:2)
Tore: 0:1 Leon Meyer (7.), 0:2 Leon Meyer (19.), 1:2 Dennis Studt (66.), 1:3 Kevin Trenel (67.), 2:3 Christian Jaacks (71.).
Aufrufe: 05.7.2017, 20:30 Uhr