2024-04-16T09:15:35.043Z

Der 24. Spieltag bot wenig Überraschungen, lediglich der Kampf um die Meisterschaft wird nochmal etwas enger. F: Nückel

Wilsenroth rückt Steinbach auf die Pelle

Spitzenspiel endete ohne Sieger +++ Sammelbericht des 24. Spieltags der KLC Limburg-Weilburg Gruppe 1

LIMBURG-WEILBURG. Die FSG Runkel gab sich keine Blöße und besiegte den siebtplatzierten TuS Haintchen mit 4:0. Robin Dauksch eröffnete den Torreigen mit einem Doppelpack, bevor seine Teamkollegen, Shqiprim Hoxha und Julian Hofmann, erst auf 3 und dann auf 4:0 erhöhten. In der Tabelle hatte dieses Aufeinandertreffen keinerlei Auswirkungen.

VfR 19 Limburg - Werschauer SV 2:3
Beinahe hätte es für einen Punkt gereicht für das Tabellenschlusslicht aus Limburg. Am Ende schoss der Werschauer SV jedoch ein Tor mehr, als der VfR, womit das Team mal wieder leer ausging.

FSV Würges - TSV Jahn Steeden 6:1
Einmal mehr stellte der FSV Würges, beim 6:1-Sieg gegen Jahn Steeden, seine Heimstärke unter Beweis. Zur Halbzeit führte der Gastgeber bereits mit 3:1, um nach der Pause dann nochmal dreifach nachzulegen. Dank des Sieges erobert Würges den zuvor verlorenen fünften Tabellenplatz zurück.

Tore: 1:0 Sercan Cinar (16.), 1:1 Christopher Staas (18.), 2:1 Roman Schmick (24.), 3:1 Sercan Cinar (40.), 4:1 Almedin Hafizovic (53.), 5:1 Alexander Ochs (67.), 6:1 Eren Dogan (75. Foulelfmeter)

Weilburger FV - FC Steinbach 3:3
Der Weilburger FV und der FC Steinbach bestritten ein Spitzenspiel, das es in sich hatte. Nachdem auf jeder Seite bereits jeweils drei Tore gefallen waren, hatte der Weilburger Torwart Tobias von Speicher die Möglichkeit sein Eigentor der 70. Minute wieder wett zu machen. Besagte Chance ließ von Speicher nicht ungenutzt: So hielt der Keeper bei einem Elfer von Steinbach in der 88. Minute das Unentschieden fest.

Schiedsrichter: Joachim Sauer (Dornburg) - Zuschauer: 180
Tore: 0:1 Kilic Görgülü (9.), 1:1 Costin Adrian Dragomir (35.), 2:1 Costinel Stanciu (63.), 2:2 Tobias von Speicher (70. Eigentor), 3:2 Costinel Stanciu (71.), 3:3 Deyan Manchev (85.)
Besondere Vorkommnisse: Deyan Manchev (FC Steinbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias von Speicher (88.)

TuS Waldhausen - SV Wilsenroth 2:3
Der SV Wilsenroth weiß den Patzer des Spitzenreiters zu nutzen. Dank des 3:2-Sieges gegen den TuS Waldhausen rückt der TuS auf drei Punkte an Ligaprimus Steinbach heran. Waldhausen fällt unterdessen auf Rang zehn.

Tore: 1:0 Christoph Bernhardt (20.), 1:1 Martin Klink (45.), 1:2 Corrado Pizzio (57.), 2:2 Kevin Hunnenmörder (75.), 2:3 Corrado Pizzio (89.)

SV Heckholzhausen - SV Münster 1945 3:2
Die Negativserie des SV Münster findet auch in Heckholzhausen kein Ende. seit dem 20. Oktober konnten die 45er nun schon keinen Punkt mehr ergattern. Heckholzhausen hingegen profitiert von dem Dreier auch in der Tabelle: Nach längerer Zeit kann die Mannschaft den zwölften Platz endlich in Richtung Rang elf verlassen.

Tore: 1:0 Andre da Silva Monteiro (12.), 1:1 Jose Luis Michel (34.), 1:2 Marcel Nickel (51.), 2:2 Edris Hasseinkel (66. Foulelfmeter), 3:2 Marian Cucu (74.)