Der SC Lerchenberg (organgenes Trikot) kam in Mombach zu einem wichtigen 3:1-Auswärtserfolg. F: Haas

Willy Wacker lacht

Spitzenreiter setzt sich ab +++ Verfolger teilen sich die Punkte

C-Klasse-Ost-I. Mit einem 5:1-Auswärtserfolg kehrte die Mannschaft von Willy Wacker Hechtsheim von den Freunden Afghanistan zurück. Dadurch konnte der Tabellenführer seinen Vorsprung weiter ausbauen, denn die ärgsten Verfolger kamen allesamt über Punkteteilungen nicht hinaus.

Der Zweitplatzierte TV 1817 Mainz II trennte sich von Fortuna Mombach mit einem 2:2-Unentschieden. Die Gastgeber verspielten dabei eine 2:0-Führung. Obendrein fiel der Ausgleich auch noch durch ein Eigentor. Im Duell des Dritten Ober-Olm gegen den Vierten Vorwärts Orient fielen gar keine Treffer, womit man sich mit einem 0:0 trennte.

Der SC Lerchenberg kam bei der FVgg Mombach 03 II zu einem 3:1-Auswärtserfolg. Mann des Tages war Moaad Sahmoudi mit zwei Treffern. Sahmoudi machte mit seinem Treffer in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Deckel drauf.

Nicht mehr am Spielbetrieb nimmt die Mannschaft von UDP Mainz II teil. Die Portugiesen zogen ihr Team zurück und somit fand die Partie gegen den FC Inter Mainz gar nicht erst statt. Es war nach dem Rückzug des SV Bretzenheim II bereits der zweite Rückzug der Spielzeit.

Weiter vom Pech verfolgt ist der FC livingroom Mainz II. In der 89. Spielminute traf Christopher Gaul für den FSV Nieder-Olm III zum 2:1-Heimerfolg. Der FCL hat damit weiter nur einen Zähler auf seinem Konto.

FSV Nieder-Olm III – FC livingroom Mainz II 2:1 (0:0)

Tore: Pfeifer, Gaul / Schneider

TV 1817 Mainz II – FC Fortuna Mombach II 2:2 (2:1)

Tore: Piccin, Hill / Starks, Eigentor

FVgg Mombach 03 II – SC Lerchenberg 1:3 (0:2)

Tore: Alhahad / Sahmoudi (2), Truch

Freunde Afghanistan – 1. FC Willy Wacker Hechtsheim II 1:5 (1:3)

Tore: Nazary / Weissmann, Heidacker, Brancaccio, Eigentor, Tsougaris