Willms beschert Astederfeld drei Punkte

Jannek Willms hatte mit seinen beiden Toren maßgeblichen Anteil am 3:1-Erfolg des SV Astederfeld gegen den FC FW Zetel in der 1.Kreisklasse Friesland/Wilhelmshaven. Durch den Erfolg rückte der Aufsteiger der Tabelle bis auf drei Zähler an die Gäste heran.

Bereits in der allerersten Spielminute sorgte Willms für das 1:0 für die Gastgeber. Mit diesem Spielstand wäre es auch die Pause gegangen, wenn Christoph Buhr nicht mit dem Pausenpfiff für Zetel den Ausgleich erzielt hätte. Im zweiten Durchgang passierte dann rund eine Viertelstunde lang nicht viel. In der 61. Minute war es Niklas Jung, der mit dem 2:1 den SV Astederfeld auf die Siegerstraße brachte. Willms sorgte dann in der 71. Minute mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag für die Entscheidung zugunsten des Aufsteigers.

Aufrufe: 018.11.2016, 22:07 Uhr