F: Peter

Willenhofen nun alleiniger Spitzenreiter

Brunnenlöwen gehen gegen Naab-Regen leer aus

JFG Naab-Regen 06 II - JFG BrunnenLöwen 3:1
Mit seinem Doppelpack in der 6. und 15. Minute ebnete David Greiner den Weg zum Heimsieg. Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Richard Schmal den Anschlußtreffer markieren, doch in der Schlußminute traf Henrik Wieboldt zum Endstand.

Schiedsrichter: Dennis Martin (Grafenwöhr) - Zuschauer: 15
Tore: 2:1 Richard Schmal (45.)

JFG Fußball-Region Seubersdorf II - 1. FC Beilngries 3:5
Zur Halbzeit war das Match schon vorentschieden, denn die Gäste lagen da mit 2:4 in Front. Für die JFG machte alle drei Treffer Andre Mack. Bei den Gästen zeigten sich Jegor Bien (2), Simon Ketzler, Niclas Leonard Ploch und Tobias Eiglsperger treffssicher.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: -

SG ASV Undorf / FC Jura - JFG Kickers Labertal 06 II 5:3
In dieser tor- und abwechslungsreichen Begegnung behielt die heimische SG die Oberhand. Für die Platzherren trafen Lukas Hendlmeier, Nico Bächler, Philipp Seitz und Fabian Fischer, sowie ein Eigentor der Gäste. Bei den Kickers machten Florian Wagner, Lukas Zinkl und Alexander Griesbeck die Tore.

Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 30
Tore: -

SpVgg Willenhofen-Herrnried - JFG Schwarze Laber II 11:2
Die Gäste eröffneten durch Frantz Moise diese torreiche Partie, bei der mit dem Zwischenergebnis von 6:1 die Seiten gewechselt wurden. Für die Spielvereinigung trafen Adrian Grugja, der sechsmal erfolgreich war, Doppeltorschütze Michael Riepl, sowie Michael Meier, Christoph Stieglmeier und Marco Streidnig. Das zweite Tor der JFG machte ebenfalls Frantz Moise.

Schiedsrichter: Pascal Kobel - Zuschauer: 30