F: Patten
F: Patten

Wildeshauser Aufholjagd wird nicht belohnt 2:3

Sieg und Niederlage verbuchten die beiden Landkreisteams im Fußball-Bezirkspokal der C-Junioren:
Während der VfL Stenum mit einem überzeugenden 5:1-Erfolg bei GVO Oldenburg die zweite Runde erreichte, musste der VfL Wildeshausen nach einer 2:3-Auswärtspleite gegen den VfL Oythe die Segel streichen.

VfL Oythe - VfL Wildeshausen 3:2 (2:0). Ein spannendes Spiel zeigten die beiden Mannschaften in Oythe. Den besseren Start erwischten die Gastgeber, die bereits in der dritten Spielminute durch Jacob Büssing in Führung gingen. Der selbe Spieler erhöhte auch auf 2:0 (28.). Nach dem Seitenwechsel drehte Wildeshausen dann auf. Fabian Blech sorgte für den Anschlusstreffer (59.) und Marten Brandt stellte nur 180 Sekunden später den Ausgleich her. Doch drei Minuten vor dem Schlusspfiff kam Oythe durch Henning Berendes zum glücklichen Siegtreffer.

GVO Oldenburg - VfL Stenum 1:5 (0:3). Eine überzeugende Leistung lieferte der Bezirksligameister der vergangenen Saison in Oldenburg ab. Pascal Endewardt (7.) und Marek Seling (10.) schossen eine schnelle 2:0-Führung heraus, die Ina Timmermann ebenfalls noch vor der Halbzeitpause ausbaute (30.).

Im zweiten Abschnitt ließ Stenum nicht nach und erzielte durch Felix Rutayungwa (58.) sowie Sascha Leichsenring (61.) weitere Treffer. Kurz vor dem Abpfiff kam GVO zum Ehrentreffer.

Aufrufe: 09.8.2016, 11:07 Uhr