Bittere Niederlage: Die A-Junioren des VfL  Wildeshausen (rot/weiß) verloren gegen den  SV Phiesewarden. Dörte Eilers
Bittere Niederlage: Die A-Junioren des VfL Wildeshausen (rot/weiß) verloren gegen den SV Phiesewarden. Dörte Eilers

Wildeshauser A-Junioren verlieren torreiche Partie

In der Bezirksliga der Fußball-A-Junioren gelang den bis dahin sieglosen Nordenhamern vom SV Phiesewarden beim VfL Wildeshausen mit einem ...
In der Bezirksliga der Fußball-A-Junioren gelang den bis dahin sieglosen Nordenhamern vom SV Phiesewarden beim VfL Wildeshausen mit einem 5:3 (2:3)-Sieg der erste dreifache Punktgewinn der Saison.

Dazu reichte eine durchschnittliche Leistung der Gäste, die in der 17. Minute durch einen Weitschuss von Bjarne Böger in Führung gingen. Nur zwei Minuten später konnte Shqipron Stublla jedoch nach einer feinen Einzelleistung ausgleichen. Die Rot-Weißen hatten danach die Partie im Griff. Stublla durch einen Schuss aus 10 Metern (26. Minute) und einen Strafstoß nach Foul an ihm (38.) erhöhte auf 3:1. Statt den Sack jetzt zuzumachen, vergaben die Wildeshauser jedoch weitere gute Chancen. Phiesewarden nutzte die einzige Gelegenheit vor der Pause durch Lukas Schröder zum Anschlusstreffer (40.).

In der zweiten Hälfte gaben die Platzherren das Spiel vollkommen aus der Hand. Die Folge war der Ausgleich durch Fynn-Jonas Baumgardt (67.), der einen Stellungsfehler in der Wildeshauser Abwehr nutzte. Nach dem Tor schien Wildeshausen das Spiel wieder in den Griff zu bekommen, aber Stublla und Hasenbeck vergaben zwei Riesenchancen. Schröder (84.) und Baumgardt (89.) mit ihrem jeweils zweiten Tor schossen die Gäste zum Sieg.

Nach dieser Niederlage kommen die Wildeshauser den Abstiegsrängen ziemlich nahe. Am kommenden Sonnabend tritt der VfL bei der SG Ramsloh an, die bisher noch keinen Punkt holen konnte.

Wildeshausen: Backhaus Wollenweber, George, Strumpski, Schwarz (80. Othmann), Fiedler, Varnhorn, Dhaliwal (38. Cengiz, 66. Hasenbeck), Chaker, Suleiman, Stublla.

Aufrufe: 027.10.2015, 08:30 Uhr