Wildeshausen gibt 3:1 aus der Hand

Die B-Junioren-Fußballer des VfL Wildeshausen haben gegen den VfL Oldenburg II eine 3:1-Pausenführung noch aus der Hand gegeben und am Ende 3:4 verloren.
Für die abstiegsbedrohten Gastgeber gab es zunächst einen Auftakt nach Maß. Shqipron Stublla erzielte in der 13. Minute die Wildeshauser Führung, die Lukas Welz weiter ausbaute (26.). Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 1:2 ließ die Hausherren nicht nervös werden. Stublla stellte vor dem Seitenwechsel den alten Vorsprung wieder her (37.).

Im zweiten Abschnitt gab Wildeshausen das Spiel aus der Hand. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff verkürzte Hussam Mosani, ehe Luca Schirmacher den Oldenburger Ausgleichstreffer erzielte. Die Wildeshauser Hoffnungen auf zumindest einen Punktgewinn zerstörte Mirciwan Akbas (62.).

Aufrufe: 04.4.2014, 05:17 Uhr