F: Patten

Wildeshausen bricht in Halbzeit zwei ein

Einen Fehlstart haben die C-Junioren des VfL Wildeshausen in ihrem ersten Pflichtspiel des Jahres in der Fußball-Bezirksliga hingelegt.
Auch der VfL Stenum konnte sein Spiel am Wochenende nicht gewinnen.

SV Brake - VfL Wildeshausen 7:1 (2:1). Nachdem die Wildeshauser das Hinspiel (1:1) noch ausgeglichen gestalten konnten, gab es für sie in Brake nichts zu holen. In der ersten Halbzeit deutete noch nichts auf diese klare Niederlage hin. Johannes Hoffrogge erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich (14. Minute), doch nur zwei Minuten später gingen die Gastgeber zum zweiten Mal in Führung (Tom Bechstein). Ein Doppelschlag binnen 60 Sekunden führte Brake im zweiten Abschnitt auf die Siegerstraße: David-Luca Preisler, der schon das 1:0 geschossen hatte, sowie Bechstein stellten auf 4:1 (54.). Danach machte Wildeshausen auf und fing sich in der Schlussphase drei weitere Gegentore (Bechstein/65., Cihan Bugra Koc/ 69., Paul-Jannes Degener/70.).

VfL Stenum - SG Höltinghausen/Emstek 1:1 (1:0). Durch dieses Remis gegen den Tabellenachten fielen die Stenumer hinter dem SV Brake auf Rang vier zurück. Stenum ging in der ersten Halbzeit aufgrund der größeren Spielanteile verdient durch Sascha Leichsenring in Führung (27.). Im zweiten Abschnitt erhielten die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, den Tom Westerkamp verwandelte (48.). Stenum drückte danach auf einen zweiten Treffer, doch die SG verteidigte geschickt, so dass es beim insgesamt gerechten Remis blieb.

Aufrufe: 014.3.2017, 09:44 Uhr