Wildeshausen auf Formsuche

Fußball-Landesligist VfL Wildeshausen hat den Huntepokal in Goldenstedt auf dem vierten Platz abgeschlossen. Am Sonnabend ging ...
das kleine Finale um den dritten Platz gegen den Gastgeber TuS Frisia Goldenstedt mit 4:5 nach Elfmeterschießen verloren.

In der regulären Spielzeit waren die Wildeshauser durch Rene Tramitzke in Führung gegangen (80.), fingen sich kurz vor Schluss aber noch den Ausgleich. Im Elfmeterschießen hatten die Goldenstedter dann etwas mehr Glück und bessere Nerven. Das Turnier gewann RW Visbek durch einen 4:0-Finalerfolg gegen BW Langförden.

Auch die Bezirksligisten aus Stenum und Hude waren am Wochenende in Testspielen in Einsatz. Der VfL Stenum setzte sich zunächst am Freitag auf eigenem Platz gegen SW Oldenburg mit 3:0 (2:0) durch. Lukas Schwieters (13.) und Julian Dienstmaier (38.) schossen die Halbzeitführung heraus. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff stellte Dienstmaier mit seinem zweiten Treffer den Endstand her. Anschließend ging es für den VfL zu einem Trainingslager nach Friesland, dieses wurde mit einem 5:0 beim FSV Jever erfolgreich abgeschlossen.

Auch der FC Hude war zweimal im Einsatz. Nach einer 2:8-Niederlage beim Hamburger Oberligisten Klub Kosova gelang ein 4:2-Erfolg bei der SG Findorff. Sven Hörnlein (2), Julian Arciszewski und Norman Holzenkamp erzielten die Huder Tore.

Aufrufe: 018.7.2016, 06:32 Uhr