2024-05-17T14:19:24.476Z

Testspiel

Wildes Hin und Her bei Besiegdas

Der Landesklassist und Kreisoberligist Gehrden trennen sich 4:4

Hin und Her ging es am Samstag auf dem Kunstrasen des Magdeburger Landesklasse-Vertreters SSV Besiegdas. Zu Gast war der VfL Gehrden aus dem Jerichower Land, der sich als Tabellenzweiter der Kreisoberliga zu wehren wusste. So wurde es ein munteres Spielchen, welches durch das 1:0 durch Nico Schröder in der 2. Minute eröffnet wurde. In einer Viertelstunde erzielten dann die Gäste zwischen der 21. und 35. Minute drei Tore - Lars Günther mit zwei Treffern und Florian Baumgart waren erfolgreich. Noch vor der Pause konnte Schröder mit seinem zweiten Treffer für Besiegdas verkürzen (41.). Stephan Oeynhausen glich dann in der 55. Minute aus. Aber Gehrden hatte noch einen draufzusetzen in Person von Lars Günther (76.). Den 4:4-Endstand besorgte Marcus Mähnert dann in der 77. Minute.
Aufrufe: 01.2.2015, 18:31 Uhr