Wildenstein verliert Kellerduell

Tiefenbach wieder mit Hoffnung

Nach zwei Siegen über die beiden Tabellenführenden darf sich Tiefenbach wieder berechtigte Hoffnungen auf den Relegationsplatz machen. Wildenstein kommt sogar gegen den Vorletzten unter die Räder.

SV Tiefenbach - FC Matzenbach 3:2 (2:0)

Torfolge: 1:0 Willy Dörr (8.), 2:0 Robert Groschke (23.), 3:0 Michael Munzinger (50.), 3:1 Julian Trittenbach (67.), 3:2 Matthias Rein (90., HE)

Spielfilm: Einen Auftakt nach Maß erwischte die Heimelf: Willy Dörr verwertete eine Freistoßflanke zur frühen Führung. Nach einer sehenswerten Kombination war Robert Groschke per Direktabnahme zur Stelle und erzielte das 2:0. Erst danach kamen die Gäste besser ins Spiel. Auch nach der Pause war zunächst die Heimelf wieder am Drücker. Michael Munzinger ließ drei Gegenspieler stehen und erzielte aus spitzem Winkel das vorentscheidende 3:0. Danach übernahmen die Gäste das Kommando. Julian Trittenbach gelang der Anschlusstreffer. SV-Keeper Thomas Brumm verhinderte danach mehrmals weitere Treffer für Matzenbach. Das 3:2 in der Schlussminute kam für die Gäste zu spät. - Reserven: 4:1

SV Wildenstein - SV Großaltdorf 0:6 (0:3)

Torfolge: 0:1 Patrick Wahl (2.), 0:2 Julius Stock (15.), 0:3 Florian Schnabel (43.), 0:4 Timo Hermann (55.), 0:5, 0:6 Julius Stock (70., 75.)

Spielfilm: Mit dem letzten Aufgebot mussten die Gastgeber antreten. Es standen nur elf Spieler zur Verfügung. Sogar Reservetorhüter Mike Kronenwetter musste im Sturm aushelfen. Deshalb konnten sich die läuferisch und spielerisch stärkeren Gäste auch problemlos durchsetzen. Nur in der ersten Halbzeit hielten die Einheimischen noch mit.

SV Ingersheim - TSV Unterdeufstetten 2:0 (2:0)

Torfolge: 1:0 Timo Kolasinski (8.), 2:0 Pascal Gellner (9.)

Spielfilm: Zwanzig starke Anfangsminuten genügten den Hausherren für einen Dreier. Innerhalb von zwei Minuten wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Beide Tore wurden über die rechte Außenbahn von Philipp Gellner und Yannic Fischer vorbereitet. Ihre Flanken fanden in Timo Kolasinski und Pascal Gellner dankbare Abnehmer. Wer weiß, wie die Partie gelaufen wäre, wenn nicht SVI-Torwart Steffen Probst eine Großchance der Gäste zunichtegemacht hätte. Die zweite Halbzeit verlief ohne nennenswerte Höhepunkte. - Reserve: 3:0 (Spielwertung)

FC Honhardt - VfB Jagstheim 2:0 (0:0)

Torfolge: 1:0 Oliver Luckmann (72.), 2:0 Christoph Glump (90.)

Spielfilm: Das Kellerkind aus Honhardt freut sich über den zweiten Sieg bei den Osterspielen. Unterm Strich war jener auch verdient, obwohl die Gäste mit zwei faustdicken Chancen hätten in Führung gehen können. FC-Torhüter Dennis Gackstetter konnte aber beide Male per Fußabwehr klären. In der 72. Minute erzielte Oliver Luckmann mit einem Volleyschuss die Führung für die Hausherren. Nach einer schönen Flanke von Marcel Hopf war dann Christoph Glump zur Stelle und sorgte für die endgültige Entscheidung.

TSV Gerabronn - ESV Crailsheim 1:2 (0:0)

Torfolge: 0:1 Oguzhan Korkmaz (58.), 0:2 Andre Engelhardt (73.), 1:2 Daniel Wesolek (90.)

Spielfilm: In einer ausgeglichenen Partie hatten die Gäste das glücklichere Ende für sich. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit jeweils einen Aluminiumtreffer verzeichnen. Im zweiten Spielabschnitt investierten die Hausherren nun deutlich mehr. Allerdings konnten die Möglichkeiten nicht in Tore umgemünzt werden. Besser machten es die Gäste: Oguzhan Korkmaz und Andre Engelhardt sorgten für eine beruhigende 2:0-Führung. Der Anschlusstreffer der Einheimischen in der letzten Spielminute durch Daniel Wesolek kam zu spät. - Reserven: 2:4

Spvgg Satteldorf II - FC Langenburg 2:0 (1:0)

Torfolge: 1:0 Manuel Ströbel (26.), 2:0 Michael Beyer (75.)

Spielfilm: Einen verdienten Heimsieg verbuchten die Kicker der zweiten Mannschaft vom Kernmühlenweg. Nach schönem Zuspiel von Kai Schenkel konnte Manuel Ströbel die Pausenführung erzielen. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte Michael Beyer auf 2:0. Damit war die Partie gelaufen.

GSV Waldtann - Dünsbach II 0:0

Spielfilm: Einen schmeichelhaften Punkt entführten die Gäste. Die Heimelf schaffte es einfach nicht, den Abwehrriegel der Gäste zu knacken. Selbst ein Elfmeter wurde nicht verwandelt. Der gute Dünsbacher Keeper Eduard Ibach konnte den platzierten Schuss halten. Am Ende wurde es sogar noch hektisch, weil ein Dünsbacher Spieler mit obszönen Gesten provozierte.

Aufrufe: 07.4.2015, 16:30 Uhr