Wiesloch feierte den nächsten Sieg F: i_kut

Wiesloch weiter ungeschlagen

Knapper Sieg des 1. FC beim Absteiger +++ Eberbach holt ersten Dreier +++ Nußloch nicht aufzuhalten

Der 1. FC Wiesloch fuhr beim Absteiger aus Ziegelhausen/Peterstal den siebten Dreier der Saison ein. In einem knappen Spiel drehten die Wieslocher das Spiel nach 0:1 Rückstand und bleiben weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze. Die Verfolger konnten ebenfalls alle dreifach punkten und für den FV Nußloch war es sogar der fünfte Sieg in Folge. Währenddessen konnte am anderen Ende der Tabelle der VFB Eberbach gegen Rot den ersten Saisonsieg holen.

VfR Walldorf - SG Baiertal/Schatthausen 0:6
Nach der deutlichen Niederlage des VFR musste nun auch der Trainer gehen. Punktgleich mit dem Tabellenletzten ist sicher keine gute Ausgangslage für den neuen Trainer. Die SG hingegen rutscht auf Platz 7 vor und kann beruhigt die nächsten Spiele angehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Furkan Okyay (13.), 0:2 Christian Knöbl (23.), 0:3 Manuel Adler (33.), 0:4 Furkan Okyay (65.), 0:5 Kevin Maier (73.), 0:6 Patrick Franz (86.)
Besondere Vorkommnisse: Manuel Adler (SG Baiertal/Schatthausen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Martin Woche (39.)

VfB Leimen - SG-SV Lobbach 5:2
Zwei Mal konnte Lobbach auswärts den Spielstand egalisieren, jedoch reichte das am Ende nicht für einen Punkt, da unter anderem Reinmuth, Daniel die Leimener mit seinen Toren zum Sieg schoss.

Schiedsrichter: Maurizio Häfele (N´bischofsh.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Ali Al Masoodi (13.), 1:1 Enrico Eberle (26.), 2:1 Daniel Reinmuth (33. Foulelfmeter), 2:2 Patrick Kramer (53.), 3:2 Daniel Reinmuth (55.), 4:2 Florian Bauer (62.), 5:2 Daniel Reinmuth (87.)

VfL Heiligkreuzsteinach - FC Badenia St.Ilgen 1:3
Ebenfalls drei Tore erzielte der St.Ilgener Stürmer Bulut, Nazmi und führte damit das Team auf die Siegerstraße. Der Aufsteiger konnte nur noch für Ergebniskosmetik sorgen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 136
Tore: 0:1 Nazmi Bulut (21.), 0:2 Nazmi Bulut (35.), 0:3 Nazmi Bulut (55.), 1:3 Oliver Teich (62.)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - 1. FC Wiesloch 1:2
Im Spitzenspiel gingen die Gastgeber in Führung, konnten diese aber nicht bis zur Halbzeit verteidigen und so kassierte der Absteiger kurz vor und kurz nach der Pause jeweils einen Gegentreffer, der den Wieslochern zum Sieg reichte.

Schiedsrichter: Niklas Hetzel (SV Dallau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Heinen (16.), 1:1 Yavuz Bekyigit (42.), 1:2 Ender Yarar (51.)
Platzverweise: Rot gegen Tino Petrac (91./DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal)

FT Kirchheim - SpVgg Neckargemünd 2:0
Die Freien Turner gewannen erneut souverän und zu Null. Die Mannschaft stellt somit mit nur 6 Gegentreffern die beste Abwehr der Liga und kann mit dem Nachholspiel sogar auf den zweiten Platz vorrutschen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfB Eberbach - FC Rot 2:1
Der FC ging früh in Führung und musste 13 Minuten später ein Eigentor hinnehmen welches den Eberbachern Mut gab und der VFB nutzte in der zweiten Halbzeit seine Chance und gewann letzten Endes knapp mit 2:1. Für den VFB ein enorm wichtiger Sieg, da man jetzt mit Walldorf und Pfaffengrund gleichziehen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Markus Spieß (7.), 1:1 Axel Knoblauch (20. Eigentor), 2:1 Berkcan Kaya (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Steffen Rössler (88./FC Rot)

SG Horrenberg - FV Nußloch 0:2
Unaufhaltbar scheint momentan die Mannschaft des FV Nußloch zu sein. 5 Siege in Folge bedeutet Platz 3 mit der Chance auf Platz 2. Eine durchaus gelungene Saison bisher für die neuen Trainer.

Tore: 0:2 Kevin Rottmann (36.), 1:1 Johann Sitnikow (25. Foulelfmeter)
Aufrufe: 010.10.2016, 18:00 Uhr