Wiesental schlägt Unteröwisheim

Dürrenbüchig rückt durch Sieg an FCU heran +++ Bretten II gewinnt Derby +++ Bauerbach siegt klar

Im Spitzenspiel siegte Wiesental daheim gegen Unteröwisheim. Verfolger Dürrenbüchig schlug Kirrlachs Zweite. Im Keller verlor Gölshausen das Derby bei Bretten II. Östringen II siegte im Duell der Landesligareserven gegen Mingolsheim II und Flehingen II verpasste durch ein spätes Gegentor einen Dreier. Bauerbach schlug Huttenheim II, Kronaus Zweite entschied das Derby in Langenbrücken für sich. Bereits am Samstag erkämpfte sich der Letzte aus Oberhausen einen Punkt gegen Neudorf.

SpVgg Oberhausen II - FVgg Neudorf II 2:2
Nach zwei Treffern in der ersten Halbzeit wähnte sich die Neudorfer Reserve bereits auf der Siegerstraße. Doch Oberhausen II kam nach einer Stunde heran und erzielte kurz vor Schluss noch den Ausgleich. Die Elf aus dem Mühlwegstadion bleibt weiter Letzter, Neudorf II nimmt Rang neun ein.

Schiedsrichter: Michele Pascariello (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ömer Fidan (23.), 0:2 David Debatin (35.), 1:2 Bright Chimezie Nwaogaziri (58.), 2:2 Philipp Burkhardt (88.)

VfB Bretten II - SV Gölshausen 1:0
Im Brettener Derby fiel spät das goldene Tor für den kleinen VfB. Danach kochten die Gemüter derart über, dass gleich drei Brettener Spieler noch mit einer Ampelkarte vom Platz flogen. Dennoch brachte der VfB II den Vorsprung über die Zeit und steht nun auf Rang fünf. Für Gölshausen wird die Situation im Abstiegskampf nicht einfacher.

Schiedsrichter: Roland Dieterich (FV Roßwag) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Corradino Maiolo (86.)

FC Östringen II - TuS Mingolsheim II 4:2
Im Duell der Landesligareserven landete die Östringer Zweite einen wichtigen Sieg, nachdem es zunächst nicht aussah, lag Mingolsheim II doch früh in Führung. Doch bereits vor der Pause drehte der FCÖ II das Ergebnis auf 3:1. Zwar kamen die Gäste nochmal herna, doch mit einem Tor kurz vor dem Ende machten die Östringer alles klar. Östringen II hat als Zwölfternun drei Punkte Vorsprung auf den 14. aus Mingolsheim

Schiedsrichter: Andreas Mechler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maik Kohler (12.), 1:1 Nahed J.Y. Iqtifan (32.), 2:1 Manuel Nolde (37.), 3:1 Sven Lahr (43.), 3:2 Perparim Feta (65. Foulelfmeter), 4:2 Christian Konrad (89.)

FC Flehingen II - FC Obergrombach 1:1
Früh führte der FCF II, doch bereits vor der Pause mussten die Flehinger in Unterzahl agieren. Dennoch dauerte es bis zur Schlussminute, ehe der FCO per Eigentor zum Ausgleich kam. Mit 22 Zählern rangiert Flehingen II auf Platz 11, Obergrombach ist Vierter.

Schiedsrichter: Daniel Vogt (Knittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Norman Jankowski (13.), 1:1 Martin Stoll (90. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Steidle (40./FC Flehingen II)

TSV Langenbrücken - VfR Kronau II 0:2
2:0 hieß es im Derby für die Gäste aus Kronau, die in jeder Halbzeit ein spätes Tor erzielten und sich so auf Rang acht in der Tabelle vorschoben. Der ersatzgeschwächte TSV fällt auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Hans Lange (FV Ladenburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thorsten Herberger (41.), 0:2 Christian Gerich (85.)

TSV Wiesental - FC Unteröwisheim 3:2
Nach knapp 20 Minuten führte der TSV Wiesental im Spitzenspiel 2:0. Unteröwisheim kam mit dem Anschlusstor nach etwa einer Stunde zurück, musste aber bald darauf das dritte Gegentor hinnehmen. Nachdem es der TSV verpasst hatte, einen vierten Treffer nachzulegen, schaffte der FCU nochmals den Anschlusstreffer, doch dabei blieb es. Auch die Rangeleien nach dem Spiel änderten nichts mehr am Ergebnis, dass auf die Tabellenplätze keine Auswirkung hat. Wiesental ist Erster und Unteröwisheim der erste Verfolger.

Schiedsrichter: Hildir Kengel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Leitz (19.), 2:0 Silvan Witter (23.), 2:1 Ibrahim Akdag (57.), 3:1 Silvan Witter (64.), 3:2 Volkan Esen (90.)

TSV Dürrenbüchig - FC Olympia Kirrlach II 1:0
Wie in der Vorwoche holte sich Dürrenbüchig einen knappen Sieg. Damit bleibt der TSV dem Spitzenduo auf den Fersen. Kirrlachs Zweite ist Siebter.

Schiedsrichter: Moussa Alawie - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Barth (25.)

FV Bauerbach - FC Huttenheim II 4:1
Danny Chianta und Nico Lohner sorgten mit je zwei Toren für einen Heimsieg der Bauerbacher. Für Huttenheims Reserve keimte nur nach dem Anschlusstreffer Hoffnung auf, die in der Schlussphase zerstört wurde. Der FCH II ist weiter im Abstiegskmapf, Bauerbach gelang dagegen ein Befreiungsschlag.

Schiedsrichter: Paulo Oliveira (Ittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Danny Chianta (33. Foulelfmeter), 2:0 Nico Lohner (36.), 2:1 Gürkan Hambsch (64. Foulelfmeter), 3:1 Danny Chianta (82.), 4:1 Nico Lohner (86.)
Aufrufe: 019.3.2017, 20:15 Uhr