2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Stefan Diehl

Wiesental schafft Relegation

Souveräner 4:0-Erfolg beim FC Heidelsheim beschert Relegationsplatz +++ Heidelsheim dadurch abgestiegen +++ Oberhausen muss auf Kronau oder Wiesental in der Relegation hoffen

Der FV Wiesental hat sich die Relegationsteilnahme durch ein 4:0 in Heidelsheim gesichert. Der FCH muss damit den Gang in die A-Klasse antreten. Die SpVgg Oberhausen muss noch um den Klassenerhalt zittern, der vom Ausgang der Relegationsspiele abhängig ist. Gerettet ist hingegen der SV Menzingen trotz einer 1:6-Klatsche bei Meister TuS Mingolsheim. Die Torjägerkanone sicherte sich indes Mehmet Bozkurt vom FC Huttenheim mit 34 Treffern knapp vor Wiesentals Angreifer Wessam Noureddine mit 33 Toren.

FC 07 Heidelsheim II - FV 1912 Wiesental 0:4

Der FV Wiesental hat sich die Relegation durch ein souveränes 4:0 beim FC Heidelsheim gesichert. Drexler brachte den FV bereits nach 120 Sekunden in Führung. Dieses Resultat hatte bis Mitte der zweiten Hälfte Bestand, ehe erneut Drexler (66.) seine Farben erlöste und zum 2:0 traf. Nun war es an der Zeit für Torjäger Wessam Noureddine sein Torekonto aufzubessern und sich womöglich doch noch die Kanone zu holen. Zwei Treffer gelangen dem Angreifer, der nun auf 33 Tore kommt. Ein Tor zu wenig in der Endabrechnung.

Schiedsrichter: Maximilian Lang - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Drexler (2.), 0:2 Kevin Drexler (66.), 0:3 Wessam Noureddine (76.), 0:4 Wessam Noureddine (88.)

FV Neuthard - VfR Rheinsheim 11:0

Coach Stellmacher sagt mit einem 11:0-Erfolg über völlig desolate Rheinsheimer Servus. Zur Pause stand es bereits 7:0 für die Gastgeber, die wohl selbst ihren Augen nicht so recht trauen konnten. Für den VfR wurde es Zeit, dass die Saison zu Ende geht. Auf ein Neues im nächsten Jahr, wenn beide Teams in der Kreisliga mit neuen Trainern an der Seitenlinie starten.

Schiedsrichter: Horst Wernicke (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Lehmann (7.), 2:0 Jonas Bickel (9.), 3:0 Benedikt Lehmann (11.), 4:0 Enrico Simeone (30.), 5:0 Dominik Dittes (31.), 6:0 Nico Kremer (34.), 7:0 Enrico Simeone (42.), 8:0 Enrico Simeone (46.), 9:0 Fabian Münch (67.), 10:0 Fabian Münch (83.), 11:0 Dominik Dittes (84.)

FV Hambrücken - FC Germania Forst 1:3
Der FC Germania Forst hat sich durch einen 1:3-Erfolg im Derby beim FV Hambrücken Platz vier gesichert. Ömer Akin erzielte dabei zwei Treffer für die Leibold-Elf.

Schiedsrichter: Moritz Dammert (VfR Kronau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Harun Balikci (57.), 0:2 Ömer Akin (63.), 1:2 Marvin Holzer (64.), 1:3 Ömer Akin (73.)

SpVgg Oberhausen - VfB Bretten 0:1
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Fabio Alfano - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen!

FC Flehingen - FC Huttenheim 5:2

Der FC Flehingen wollte sich nicht einmal die Chance entgehen lassen, bei einem Patzer doch noch auf den Relegationsplatz zu klettern. Jedoch reichte auch das 5:2 gegen den FC Huttenheim nicht mehr um den FV Wiesental vom zweiten Platz zu verdrängen. Bei den Gästen glückte Torjäger Mehmet Bozkurt Treffer Nummer 34, der gleichbedeutend mit dem Gewinn der Torjägerkanone war.

Schiedsrichter: Can Torun (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ivan Spajic (12.), 1:1 Mehmet Bozkurt (14.), 2:1 Duncan Forster (34.), 3:1 Milan Herbich (45.), 3:2 Julian Zwecker (61.), 4:2 Ibrahim Ünsal (63.), 5:2 Miro Bijelic (78.)

TuS Mingolsheim - SV Menzingen 6:1

Der Meister verabschiedete sich standesgemäß mit einem 6:1-Erfolg über den SV Menzingen in Richtung Landesliga. Dabei ging es für den Gast noch darum, den drittletzten Tabellenplatz zu verteidigen. Doch die Tormaschine des TuS überrollte die Kraichtaler in der ersten Hälfte und führte bereits zur Pause mit 4:1. Nach dem Wechsel legten Neuburger und Jammerthal noch zwei Treffer noch. Dass es letztlich für die Gäste doch zum Klassenerhalt reichte, hatte man der SpVgg Oberhausen zu verdanken, die zuhause gegen den VfB Bretten unterlag.

Schiedsrichter: Stefan Kopf - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fabian Singler (7.), 2:0 Moritz Neuburger (20.), 3:0 Daniel Waßmer (25.), 4:0 Fabian Singler (39.), 4:1 Oguz Demir (45.), 5:1 Moritz Neuburger (54.), 6:1 Janik Jammerthal (77.)

FVgg Neudorf - FC Weiher 3:1

Schiedsrichter: Philipp Lauer - Zuschauer: k.A.

FC Odenheim - FV Ubstadt 2:3

Odenheims Trainer Ali Brim verabschiedete sich mit einem Tor aus Odenheim, aber nicht mit einem Erfolgserlebnis. Sein Tor aus der 24. Minute egalisierte Wäckerle mit dem Pausenpfiff. Kurz nach Wiederbeginn die kalte Dusche für die Gastgeber, als Einzmann zum 2:1 einnetzte. Hettmansberger glich postwendend aus. Nach der neuerlichen Führung der Ubstadter durch Krauth hatten die Einheimischen nichts mehr entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Oliver Neuberger (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ali Brim (24.), 1:1 Jonas Wäckerle (45.), 1:2 Marcel Einzmann (47.), 2:2 Julian Hettmannsperger (50.), 2:3 Sven Krauth (79.)
Aufrufe: 029.5.2016, 23:15 Uhr