F: Patten
F: Patten

Wieseck betreibt erfolgreich Frustabbau

GL GI/MR: +++ 6:2-Sieg gegen Waldsolms +++

GIESSEN . Die TSG Wieseck hat erfolgreich Frustabbau für die jüngste,unglückliche 3:4-Niederlage in Waldgirmes betrieben. Gegen eine allerdings erschreckend schwache SG Waldsolms, für die in dieser Verfassung der Klassenerhalt schwer werden dürfte, gewann Wieseck auch in der Höhe verdient mit 6:2 (3:1).

TSG Wieseck - SG Waldsolms 6:2

In der weitgehend einseitigen Partie musste Wieseck aber erst einmal trotz ordentlicher Spielanlage einen Rückstand verdauen. Nach einem Abwehrfehler zog Erik Diehl aus der Distanz ab und der Ball rauschte neben den rechten Pfosten ins Tor (19.). Aber nur drei Minuten später glich Milos Milosevic nach schönem Rückpass von Jean-Claude Günther aus. Mit einem sehenswerten Treffer gelang dem insgesamt starken Günther nach 35 Minuten die Wiesecker Führung. Nach einem langen Diagonalpass zog er aus der Drehung vom linken Strafraumeck direkt ab und der Ball landete im rechten Toreck. Kurz vor der Pause legte Koubilay Avcu noch das 3:1 nach.

Mit einer schönen Einzelleistung brachte Günther seine Mannschaft in der 59. Minute endgültig auf die Siegerstraße. Die TSG ließ sich auch durch 2:4-Anschlusstreffer von Mahir Marankoz (62.), der die gelegentlich nicht ganz sattelfest wirkende TSG-Defnsive austanzte, nicht mehr vom Weg abbringen. Steven Bund traf in der 73. Minute zum 5:2, den Schlusspunkt setzten die drei Einwechselspieler. Michel Winter setzte außen Mario Kastl in Szene, der passte auf Kevin Kandia, der in der Mitte nur noch den Fuß hnhalten musste.

TSG Wieseck: Reuschling; Röhmg, Pitz, Schneider, Simsek, Schmidt, Gouri, Avcu, Bund (60. Kastl), Milosevic (80. Winter), Günther (75. Candia)

SG Waldolms: Sontowski; P. Diehl (60. Busch), Warnat, Schuster, Reif, E. Diehl, Hammer, Napierala, Klapsch (86. Schermaul), Rezaei (69. Hommel), Marankoz

Tore: 0:1 Erik Diehl (19.), 1:1 Milosevic (22.), 2:1 Günther (37.), 3:1 Avcu (45.), 4:1 Günther (59.), 4:2 Marankoz (62.), 5:2 Bund (73.), 6:2 Candia (89.) - Schiedsrichter: Lang - Zuschauer: 70.

Aufrufe: 03.10.2016, 20:10 Uhr