F: Nückel
F: Nückel

Wiescherhöfen nimmt auch Hürde Freckenhorst

Im letzten Spiel vor der Winterpause siegte TuS Wiescherhöfen, Tabellenführer der Bezirksliga, Gruppe 7, nach einer sehr guten Leistung gestern Abend verdient mit 2:0 gegen TuS Freckenhorst

TuS Freckenhorst 07 e.V. - TuS Wiescherhöfen 0:2 (0:2)
Durch zwei Tore von Andrei Lorengel und Andre Budde kurz vor der Halbzeit sorgte der Spitzenreiter schon in den ersten 45 Minuten dafür, dass die Partie gegen TuS Freckenhorst vorentschieden war.

Frank Degelmann, Co-Trainer Wiescherhöfens, war nach der Partie jedenfalls sehr angetan vom Auftritt seiner Mannschaft: "Es war ein super Spiel von uns und ein verdienter Sieg. Die Mannschaftsleistung war überragend." Freckenhorst habe lediglich in der ersten Halbzeit eine gute Torchance gehabt, die Wiescherhöfens Torwart Marco Behrend jedoch vereitelte. Letztendlich blieb es am Ende beim 2:0.

Da Wiescherhöfens punktgleiche Konkurrenten Hammper SpVg. II und der TSC Hamm erst am Sonntag spielen, kann sich der Tabellenführer vor der morgigen Weihnachtsfeier nun ganz entspannt zurücklehnen. Denn die Chancen, auf Platz eins zu überwintern, stehen sehr gut. Die HSV-Reserve müsste gegen Sendenhorst fünf Tore, der TSC Hamm gegen Rhyern II sogar neun Tore aufholen, um noch an Wiescherhöfen vorbeizuziehen.

Schiedsrichter: Kevin Langenströer - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Andrei Lorengel (37.), 0:2 Andre Budde (43.)

Aufrufe: 016.12.2016, 10:27 Uhr