Wiefelstede verliertmit 1:4 zu hoch

Trotz der 1:4-Niederlage beim Heidmühler FC zeigten die Bezirksliga-Fußballer vom SVE Wiefelstede spielerisch eine starke Vorstellung. "Der ...
Heidmühler Sieg fiel eindeutig zu hoch aus", meinte dann auch Wiefelstedes Coach Ralf Brumund. Vor allem in der ersten Hälfte sei es eine Partie mindestens auf Augenhöhe gewesen. In der 18. Minute waren die Gastgeber in Führung gegangen. Hilbers glich in der 41. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß aus. Nico Heibült vergab danach noch eine weitere gute Chance. Insgesamt habe sein Team sehr gut kombiniert, betonte Brumund. Die Partie blieb bis zur 70. Minute offen. Durch einen Fernschuss gelang Heidmühle dann jedoch das 2:1 und kurz danach auch der dritte und vierte Treffer.

Wiefelst.: Karstens Lübben, Ferber, Hilbers, T. Heibült, N. Heibült, Kocks, Laue, Sylverster (64. Daud), Oltmanns (75. Eiting), Fierdag.

Aufrufe: 011.5.2015, 05:12 Uhr