Wiedergutmachung der SGL!!!

SG Lahnfels - SV Mardorf 6:2

Das verlorene Derby war noch lange in den Köpfen, sowohl bei Spielern und Verantwortlichen, als auch bei den Fans der SGL.

Es wurde also von allen Seiten Wiedergutmachung gefordert, erwartet und die Mannschaft zeigte wieder ihr wahres Gesicht und lieferte zuhause zumindest in der ersten Halbzeit eine starke Leistung ab. Aber obwohl man das Spiel von Beginn an im Griff hatte, wurde der Versuch eines langen Balles direkt vom gegnerischen Stürmer Leon Schick geblockt. Dieser reagierte schneller als die Abwehr der SGL und bezwang Torhüter S. Ehlich zum 0:1 in der 6. Minute. Die SGL ließ sich nicht weiter beirren und kam durch einen der vielen Flügelläufe über die Außen, diesmal mit Fabi Schmidt über rechts, zum 1:1 Ausgleich durch T. Wernicke, welcher die Flanke per Direktabnahme verwertete. Nur 4 Minuten später war es dann Fabi Schmidt selbst, der den Torhüter der Gäste alt aussehen ließ und zur 2:1 Führung traf. Ermutigt durch die schnelle Wende, kam die SGL weiter gefährlich vors Tor von Mardorf und Goalgetter M. Prenzer netzte in kurzer Zeit gleich doppelt zum 4:1 (27. & 30. Minute). Die beste Chance hatte der SVM direkt nach dem 4:1, traf in der 32. Minute aber nur den Pfosten... die Gäste standen insgesamt in Halbzeit 1 aber nicht so kompakt und stabil, wie man sie kennt und auch erwartet hatte. Nach der Pause kam der SVM dann besser ins Spiel und auch das ein oder andere Mal gefährlich vors Tor der SGL und der erste wirklich sehenswerte Angriff in Halbzeit 2 der SGL führte direkt zum 5:1 (58.), Torschütze war erneut M. Prenzer. So langsam rückt er D. Losekam vom SSV Hatzbach bei der Jagd um die Torjägerkrone näher. 10 Minuten später bekamen die Gäste einen Eckball und trafen zum 5:2, aus Sicht der SGL ein völlig unnötiger Gegentreffer! Aber auch hier ließ die Antwort an diesem Tag nicht lange auf sich warten und Kevin Wege köpfte zum 6:2 ein. In den letzten 15 Minuten hatten nochmal beide Teams gute Chancen auf ein Tor, aber es sollte beim 6:2 bleiben. Mit Borussia Momberg hat man jetzt einen schwer zu spielenden Gegner auswärts vor sich, aber auch eine Chance mehr, um zu zeigen das man konstant Leistung abrufen kann! Auf geht's SGL!!!

Schiedsrichter: Christoph Hartel - Zuschauer: 90 Tore: 0:1 Leon Schick (10.), 1:1 Till Wernicke (15.), 2:1 Fabian Schmidt (17.), 3:1 Marc Prenzer (29.), 4:1 Marc Prenzer (32.), 5:1 Marc Prenzer (57.), 5:2 Benedikt Fischer (67.), 6:2 Kevin Wege (71.)

Aufrufe: 023.10.2015, 13:43 Uhr