2024-04-25T10:27:22.981Z

Wieder macht es Spitzenreiter AL-ARZ III spannend

Der FC Stoppenberg II führt am Hallo bis zur 70. Minute 2:1 und verliert doch mit 2:3 +++ Auch der GTSV gewinnt mit Mühe

Nur 20 Minuten haben gefehlt, und der GTSV Essen wäre Spitzenreiter gewesen. Bis zur 70. Minute führte der FC Stoppenberg II gegen den AL-ARZ Libanon III mit 2:1 und stand gegen den Tabellenführer dicht vor einer Überraschung. Doch dann kamen Issa Fakhro (70.) und Ali Omeirat (85.) und wendeten das Blatt noch mit 3:2 zugunsten des AL-ARZ III.

FC Stoppenberg II - AL-ARZ Libanon III 2:3
Zweimal lag die Stoppenberger Zweite gegen den AL-ARZ III in Führung. Das 1:0 erzielte Semih Kocak nach 29 Minuten und auch nach der Pause ging der FCS II durch Fabian Kellner nach einer Stunde mit 2:1 in Führung. Dennoch reichte es am Hallo nicht zum Sieg. Nach den Toren von Josef Chamdyn zum 1:1 (30.) sowie den beiden späten Treffern von Fakhro und Ali Omeirat musste Stoppenberg II eine bittere Niederlage einstecken und die Dritte der Libanesen verließ beim 3:2 erneut als Sieger den Platz.

DJK SG Altenessen III - FC Saloniki Essen II 7:1
Die nächste Möglichkeit, den nach wie vor unbesiegten Spitzenreiter zu Fall zu bringen, bietet sich am Pfingstmontag der SGA III, die sich beim 7:1 über den FC Saloniki schonmal warmschoss. Der Ehrentreffer für die Griechen zum 1:3 gelang Nikos Tsiakalidis in der 80. Minute.

VfB Essen-Nord 09 II - GTSV Essen 2:3
Nach den drei Treffern von Gehörlosen-Nationalspieler Benjamin Christ, der mit jetzt schon 79 Treffern dabei ist, einen Rekord für die Ewigkeit aufzustellen, wurde es nochmal eng für den GTSV an der Seumannstraße. Arman Ghanbari und Tim Winkler konnten für den VfB 09 II auf 2:3 verkürzen und es waren noch 13 Minuten zu spielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Benjamin Christ (8.), 0:2 Benjamin Christ (37.), 0:3 Benjamin Christ (50.), 1:3 Arman Ghanbari (59.), 2:3 Tim Winkler (77.)

TuS Holsterhausen IV - Fatihspor Essen 2001 II 2:3
Fatihspor II hat nach nur einem Spiel das Tabellenende wieder verlassen. Der 3:2-Sieg beim TuS IV war der erste Dreier für Fatihspor II nach zuvor drei Pleiten in Folge. Onur Kozak per Strafstoß und Tuncer Ozan konnten die Partie kurz vor und nach der Pause zum 2:1 drehen.

Als das 2:2 für Holsterhausen IV fiel, drohte es nochmal eng zu werden, doch Malik Sak traf in der 73. Minute zum erlösenden 3:2 für die Gäste. Florian Leers und Mike Wittig hatten die Gegentore erzielt.

TuS Helene Essen III - Bader SV 91 II 2:6
Neues Schlusslicht und damit zum ersten Mal Träger der Roten Laterne ist nach der herben 2:6-Pleite gegen den Bader SV II die Mannschaft von TuS Helene III.

Juspo Altenessen III - DJK Eintracht Borbeck II 6:3

Juspo III fuhr durch das 6:3 über Eintracht Borbeck II seinen zweiten Saisonsieg ein. Sadik Cakir (3), Hassan Omayrat, Daniel Valentin, Hussein Omayrat und Artur Klimek trafen für die Platzbesitzer. Maurice Gregorius (2) und Olcay Yarimaltin schossen die Gegentore für die Eintracht II, die das Spiel nach zwei Ampelkarten mit nur neun Mann beenden musste.

Aufrufe: 09.5.2016, 11:23 Uhr