Wieder Jakob Abraham als Torschütze!

Punkteteilung zwischen Goldebek und Rödemis

Im Nachholspiel der Kreisliga Nordfriesland trennten sich der TSV Goldebek und der Rödemisser SV mit 1:1. Ein Spielbericht von Rainer Raasch, RSV.

Der RSV lieferte in diesem Spiel, im Gegensatz zu den letzten drei, eine ordentliche Leistung ab. Der Gastgeber stand von Beginn an sehr massiert im eigenen Deckungsverband und versuchte mit langen Bällen auf ihre Spitzen zum Erfolg zu kommen. Wir hatten eine etwas defensivere Grundhaltung ausgegeben und konnten somit diese Bälle gut unter Kontrolle bringen. Im Mittelfeld neutralisierten sich die beiden Mannschaften weitestgehend und somit kam es kaum zu Torszenen.

In der 20. Minute nutzte der Gastgeber eine Unachtsamkeit in unserem Deckungsverbund, die Abseitsfalle klappte nicht, zur 1:0 Führung. Wir ließen uns davon jedoch nicht beirren und kamen danach besser ins Spiel, ohne zwingende Torchancen zu erspielen. Auf der anderen Seite passierte ebenso wenig, so dass es mit der Führung für den TSV Goldebek in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit bestimmten wir etwa ab der 55. Minute das Spiel. Zwar wartete der Gastgeber mit dem einen oder anderen Konter auf, die unsere Defensive aber jederzeit im Griff hatte. Nach und nach erspielten wir uns erste gute Torchancen, doch das Tor wollte nicht fallen. In der 62. Minute dann doch der 1:1 Ausgleich durch Jakob Abraham, der einen Abstauber verwertete.

Danach stellten wir auf ein 4:3:3 um und kamen noch besser ins Spiel. Todor Velev und Jakob Abraham hatten noch gute Chancen, den Siegtreffer zu erzielen, brachten den Ball jedoch nicht im gegnerischen Tor unter. So blieb es am Ende beim 1:1, mit dem beide Mannschaften gut leben können.

Fazit: Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte man eine klare Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit erkennen. Die Mannschaft muss sich aber über die gesamte Spielzeit so präsentieren, um in den letzten drei Saisonspielen zu punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am kommenden Samstag, 09.05.2015, Anstoß: 15.00 Uhr - Gegner: SG Wiedingharde-Emmelsbüll.

Aufrufe: 08.5.2015, 16:08 Uhr