F: Patten
F: Patten

Wie immer ein Duell auf Augenhöhe

Wenn der TSV Havelse und der Lüneburger Sport-Klub Hansa aufeinandertreffen, prognostizieren die Kenner der Szene ein knappes Ergebnis

HAVELSE. Erwartungsgemäß endete die Partie zwischen dem TSV Havelse und Lüneburger Sport-Klub Hansa Remis. Nach dem 1:1 mussten die Gäste ihren zweiten Tabellenplatz an den VfB Lübeck abgeben, der mit 1:0 bei Schlusslicht SV Eichede gewann. Die Gastgeber rangieren mit 18 Punkten auf Platz sechs.
Marcel Kunstmann gelang sechs Minuten nach dem Wechsel der Ausgleichstreffer für den TSV. Mitte der ersten Halbzeit hatte George Kelbel die Lüneburger in Front geschossen. Danach agierten beide Protagonisten auf Augenhöhe, wie in den fünf vorherigen Partien. Zuletzt trennten sich Havelse und der LSK mit 2:2 in Lüneburg. Die Bilanz der vergangenen sechs Spiele spricht mit drei Siegen, zwei Unentschieden und einer Niederlage für den Tabellendritten. Alle Partien verliefen spannend. Nie konnten Havelse und Lüneubrg ein Spiel mit mehr als einem Tor Unterschied gewinnen.
Aufrufe: 017.10.2016, 10:13 Uhr