Vierfacher Torschütze: Rico Grimm.

Wie im Märchen

Rico Grimm trifft vierfach: Elbmarsch siegt 4:0 gegen Essel

Was für ein furioser Start von Eintracht Elbmarsch in das Punktspieljahr 2017: Durch einen überragenden Rico Grimm, der alle Tore für die Elbmarscher erzielte, hat die Eintracht mit 4:0 gegen den SV Essel gewonnen.

In der 19. Minute brachte Grimm die Gastgeber nach Vorarbeit von Nik Bödder in Führung. Die Elbmarscher behielten auch in der Folge das Heft des Handelns in der Hand und erhöhten nur kurze Zeit später auf 2:0. Wieder legte Bödder für Grimm auf (26.). Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht: Die Eintracht dominierte die Partie und Grimm erzielte die Tore. Nach Vorlage von Marc Schade und Marvin Mißfeld erzielte er seine Treffer drei und vier und sorgte so für einen gelungenen Start ins neue Jahr.

Durch den Sieg klettert Elbmarsch auf den fünften Tabellenplatz, hat aber weiterhin sieben Punkte Rückstand auf die Spitze. Mit einem so furios aufspielenden Rico Grimm könnte es in den nächsten Wochen aber nochmal spannend werden…

1. TV Jahn Schneverdingen (Ab) 19 13 2 4 58 : 34 24 41 2. VfL Westercelle 19 13 1 5 47 : 30 17 40 3. Germania Walsrode 19 11 4 4 47 : 31 16 37 4. TSV Winsen/Luhe 19 10 5 4 38 : 20 18 35 5. Eintracht Elbmarsch 19 11 1 7 45 : 22 23 34

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 020.2.2017, 10:37 Uhr