Wadrills Spielertrainer Luca Greco (links) schlägt Haken und nutzt den Vorteil, um Dominik Gaszka auszustechen. Mit dem klaren Heimsieg zieht Losheim in der Tabelle an den Gästen vorbei. Foto: Barth

Wichtiger Sieg für Losheim

Der SV Losheim konnte sich im Kellerduell gegen den FC Wadrill durchsetzen.

Lukas Becker eröffnete in der zehnten Minute den Torreigen und drosch die Kugel aus zwölf Metern zum1:0 in die Maschen. Als Rene Kläser nach einer halben Stunde der Ausgleich gelang, wurde der SVL wieder effektiver. Mit einem Freistoßkracher aus 30 Metern sorgte Rouven Friedrich für die erneute Führung (35.). Nur zwei Minuten später legte Becker nach Vorarbeit von Thomas Bies das 3:1 nach. Zwei Minuten nach der Pause erhöhte erhöhte Marcel Hammes per Kopf auf 4:1 (47.). Nachdem Thomas Warken in der 75. Minute per Foulelfmeter auf 4:2 verkürzte, stellte Hammes in der 80. Minute auf 5:2.

SV Losheim: Timo Straßel - Niklas Kratz, Aljoscha Sauer, Thomas Bies, Tobias Schuler, Rouven Friedrich, Dominik Gaszka, Lukas Becker, Claudio Meli (89. Marco Burgard), Marcel Hammes (82. Patrick Malcher), Nicolas Stoffels. Trainer: Claudio Meli.

FC Wadrill: Kai Kugel - Sebastian Klasen, Tobias Lenhoff, Niklas Görgen, Tom Semark (75. Thomas Konrad), Dustin Loeber, Thomas Warken, Luca Greco, Thomas Müller, Aaron Barth (65. Jannik Lauer), René Kläser (80. Yannic Brücker). Trainer: Thomas Warken, Luca Greco.

Tore: 1:0 Lukas Becker (10.), 1:1 René Kläser (30.), 2:1 Rouven Friedrich (35.), 3:1 Lukas Becker (37.), 4:1 Marcel Hammes (47.), 4:2 Thomas Warken (75., Foulelfmeter), 5:2 Marcel Hammes (80.).