Wichtiger Sieg der Ehinger C-Junioren

Ehingen / ai - Die Fußball-C-Junioren der TSG Ehingen haben ein wichtiges Spiel im Abstiegskampf gewonnen. Die Verbandsstaffel-A-Jugend der TSG Rottenacker ging dagegen leer aus.

A-Junioren Verbandsstaffel Süd: TSG Rottenacker – SV Zimmern 1:4 (1:1). - Tela Ovic brachte die TSG in der 20. Minute in Führung. Aaron Akhabue verschoss dann noch einen Elfmeter und die Gäste glichen in der 45. Minute aus. Der SV Zimmern traf dann noch in der 60., 71. und 81. Minute und bekam in der 77. Minute eine Rote Karte. Die TSG hat zwar gut dagegen gehalten, doch die Gäste nutzten ihre technische Überlegenheit zum Sieg.

C-Junioren Landesstaffel 4: TSG Ehingen – TSG Ailingen 2:0 (0:0). - Leon Kosa, der Torschütze vom Dienst, hat die TSG durch Tore in der 60. und 67. Minute zum Sieg geschossen. "Wir waren klar besser und haben verdient gewonnen", sagte Trainer Zeljko Puseljic.

B-Juniorinnen, Verbandsstaffel Süd: Die Partie SV Aufheim – VfL Munderkingen wurde verlegt, neuer Spieltermin ist am Samstag, 22. April, 14 Uhr.

Aufrufe: 04.4.2017, 09:55 Uhr