Grafenbergs Rizwan Ahmad (oben) hatte seinen Anteil am knappen Heimsieg. TSFG-Trainer Peter Slavic: "Ein Spiel mit glücklichem Ausgang für uns."

Wichtiger Heimsieg für TSV Grafenberg

Bempflingen gewinnt gegen Nabern

TV Bempflingen gegen SV Nabern 1:0 Die überlegene Heimelf vom TVB dominierte die gesamte Spielzeit und hatte acht hundertprozentige Chancen und verwertete aber nur eine davon.

TV Bempflingen gegen SV Nabern 1:0

Die überlegene Heimelf vom TVB dominierte die gesamte Spielzeit und hatte acht hundertprozentige Chancen und verwertete aber nur eine davon. Man konnte an die gute Leistung der zweiten Halbzeit der letzten Woche anknüpfen und zeigte, dass man besser ist, als der aktuelle Tabellenplatz. Man hatte den Tabellenzweiten aus Nabern im Griff und konnte zeigen, dass man auch Fußball spielen kann.

Es war ein Spiel auf Kunstrasen, das die Heimelf sehr dominant gespielt hat. Wenn der TVB mit einem 4:0 in die Halbzeitpause gegangen wäre, wäre es standesgemäß gewesen. So musste man bis zur letzten Sekunde die Konzentration hoch halten, um den verdienten Heimsieg einfahren zu können. Mit dieser Einstellung und Leistung ist man auch gut gerüstet für das nächste Heimspiel am Donnerstag im Lokalderby gegen den TSV Altdorf.

TSV Grafenberg gegen 1. FC Frickenhausen II 1:0

Gegen den Tabellenvorletzten aus Frickenhausen gelang dem TSV Grafenberg ein wichtiger Heimsieg. Von Beginn an entwickelte sich ein umkämpftes und zerfahrenes Spiel, in dem zunächst die Gäste Vorteile hatten, außer einem Pfostenschuss von Zana Akdag in der 12. Minute sprang aber nichts heraus. Erst nach 20 Minuten kam der TSV besser ins Spiel. Die Führung erzielte dann Sven Frick in der 35. Minute nach einem Freistoß von Sebastian Gugel.

Nach dem Seitenwechsel verpasste Grafenberg bei einem doppelten Pfostenschuss von Marcel Pracht und Pascal Richter das 2:0 (59.). Aufgrund des knappen Vorsprungs mussten die Slavic-Schützlinge bis zum Schlusspfiff bangen, allerdings waren die Gäste im zweiten Durchgang zu harmlos.

Trainer Peter Slavic zeigte sich nach der Partie nur mit dem Ergebnis und dem Unparteiischen zufrieden: "Ein zerfahrenes Spiel mit glücklichem Ausgang für uns, letztendlich sind es drei wichtige Punkte. Ein großes Kompliment an Schiedsrichter Eisele, der unauffällig und souverän das Spiel im Griff hatte."

TSV Grafenberg: Maisch - Gerz, Frick, Schill, Ahmad, S. Gugel, M. Gugel, Pracht (72. Sulz), Euchner, Schwarz (88. Thurner), Richter.

Aufrufe: 026.10.2015, 09:58 Uhr