Wichtiger Auswärtssieg für Carlow

Vier Auswärtstore beim FC Mecklenburg Schwerin II waren der Grundstein für den neuerlichen Erfolg der Carlower in der Landesklasse VI. Dabei zeigten beide Mannschaften ein für die Zuschauer sehr attraktives und unterhaltsames Spiel.

Nach kurzem Abtasten übernahmen die Carlower das Spielgeschehen und nutzten in der 20. Und 21. Minute durch Mayer und Musielak eiskalt die beiden ersten Chancen. Trainer Michael Holst war aber nicht entgangen, dass die jungen Schweriner immer wieder gefährlich vor dem Carlower Tor auftauchten. Als Michael Graff dann aber mit seinem ersten Tor für die Carlower das 3:0 markierte (53.), schien alles gelaufen zu sein. Im Gegenzug traf der FCM II aber zum 1:3 und verkürzte wenig später auch auf 2:3. Ein sicher geglaubter Auswärtssieg schien aus Sicht der Carlower zu wackeln, doch Musielak schloss zur Freude der SG einen Konter nach 85 Minuten zum 4:2-Endstand ab.
Aufrufe: 024.10.2016, 18:30 Uhr