2024-05-14T11:23:26.213Z

Wichtiger Auswärtserfolg

KOL HOCHTAUNUS SPIEL DES TAGES: +++ Reifenberg punktet im Kellerduell +++

HOCHTAUNUS . Im Spiel des Tages in der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus siegte der Tabellenvorletzte FC Reifenberg im Kellerduell beim Tabellenletzten TSV Vatanspor Bad Homburg II klar mit 4:1 (3:1) und verbesserte sich um einen Rang auf den Relegationsplatz 14, da mit der SGK Bad Homburg und dem FV Stierstadt zwei ,,Leidenskameraden" des FCR überraschend dreifach punkteten.

TSV Vatanspor Bad Homburg II - FC Reifenberg 1:4

,,Aufgrund von abermals vielen Torchancen ist unser Sieg hochverdient", freute sich Reifenbergs Trainer Andreas Arr-You über den eminent wichtigen Dreier beim Tabellenletzten.

Die Gastgeber gingen in der 15. Minute mit 1:0 in Führung, als Steffen Fuchs nach Vorlage von Fatih Öztürk Reifenbergs Keeper Julian Hering bezwang. In der Folgezeit gab es zwei große Möglichkeiten der Gäste durch Julian Ivan, der aber scheiterte und zudem noch ein Abseitstor markierte (Arr-You: ,,War nie und nimmer Abseits"). In der 30. Minute fiel dann aber doch der Ausgleichstreffer: Nach einem Eckball von Johannes Kütt traf Sinan Parmaksiz per Heber zum 1:1 ins obere Dreieck. Acht Minuten nach diesem Tor folgte der Führungstreffer des FCR durch Alen Tomic, der einen an Parmaksiz verursachten Foulelfmeter souverän verwandelte.

Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff gab es sogar noch einen weiteren Treffer der Reifenberger. Nach einem Einwurf von Tomic nahm Kütt das Leder auf, flankte von der Grundlinie und Ivan beendete seine Torflaute aus kurzer Distanz - 3:1. Nach dem Wechsel folgten weitere Großchancen der Gäste, vor allem Ivan scheiterte und ihm wurde abermals ein nach Ansicht Arr-Yous lupenreiner Treffer wegen Abseitsstellung aberkannt. In der 74. Minute gab es aber den letzten Treffer des Spiels durch Ivan, der nach einer Tomic-Flanke aus kurzer Distanz Vatan-Keeper Sükrü Yurtas zum vierten Mal bezwang.

TSV Vatan Spor Bad Homburg II: Yurtas, Öztürk, Papadopoulos, Yüksel, Güven, Bakan, Köse, Sahray, Fuchs, Gazae Embaye, Mert (Grimay, Altemir, Tekeli).

FC Reifenberg: Hering; Gattinger, Bagci, Guessoum, Bamberger, Parmaksiz, Kütt, Girbita, Ivan, Storck, Heleciuga (Tomic, Werner).

Tore: 1:0 Steffen Fuchs (15.), 1:1 Sinan Parmaksiz (30.), 1:2 Alen Tomic (38., Fouelfmeter), 1:3 und 1:4 beide Julian Ivan (43./74.) - Schiedsrichter: Adriatik Kaba (Egelsbach) - Zuschauer: 30.

Aufrufe: 029.3.2015, 23:30 Uhr