Wichtige Zähler im Abstiegskampf für Gomadingen und Sondelfingen.

Wichtige Erfolge

Sondelfingen und Gomadingen punkten im Abstiegskampf

Sondelfingen und Gomadingen feierten wichtige Siege im Kampf um den Klassenerhalt. Mona Niethammer schoss für Gomadingen drei Tore.

SV Gomadingen gegen SG Griesingen 4:0 (1:0)

Gomadingen hatte das Spiel im Griff und ließ Griesingen kaum zum Zuge kommen. Nach 26 Minuten landete ein langer Ball von Katrin Koch bei Verena Belser, die auf Mona Niethammer verlängerte. Diese umspielte im Alleingang eine Verteidigerin und die Torhüterin der Gäste aus und erzielte das verdiente 1:0.

Kurze Zeit später hatte Belser die Chance zum 2:0 auf dem Fuß, scheiterte aber an der Gästetorhüterin und somit ging es mit einem knappen 1:0 in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff war Gomadingen weiter die spielbestimmende Mannschaft und erhöhte in der 54. Minute das 2:0. Davina Betz setzte sich gut auf der rechten Seite durch und hämmerte den Ball aus spitzem Winkel unter die Latte. Zwanzig Minuten später war es dann wieder Mona Niethammer, die nach einer Flanke von Belser auf 3:0 erhöhte. Griesingen hatte bis dahin kaum nennenswerte Chancen, da Gomadingen gut verteidigte und die Angriffsversuche der Gäste schon früh verhinderte.

Kurz vor Schluss erhöhte dann Mona Niethammer mit ihrem dritten Treffer nach einer guten Flanke von Maria Müller sogar noch zum klaren 4:0.

SV Gomadingen: Stuhlfauth - Koch, C. Niethammer, Wolf (84. Helmer), Schenk (80. Herrman), Rudolph, Röcker, Rehm (45. Betz), M. Niethammer, Müller, Belser.