2024-04-23T06:39:20.694Z

Sie kamen ins Endspiel beim Deufringer Turnier: Der VfL Sindelfingen II und der TV Darmsheim II Foto: Rinderknecht

Wetsch schießt Sindelfingen II zum Turniersieg

Spannendes Finale beim Raiffeisen-Cup des FSV Deufringen

Erst kurz vor Mitternacht ging das 35. Hallenfußballturnier des FSV Deufringen in der Aidlinger Buchhaldenhalle zu Ende. Im Finale hatte sich der A-Ligist VfL Sindelfingen II knapp nach Verlängerung durchgesetzt.

Beide Finalspiele beim Raiffeisen-Cup gingen über die normale Spielzeit von zwölf Minuten hinaus. Im Spiel um Platz drei setzte sich der A-2-Spitzenreiter Türk. SV Herrenberg erst im Neunmeterschießen mit 5:3 gegen den SV Bondorf II durch.

Im Endspiel fiel der Treffer in der sechsminütigen Verlängerung. Alexander Wetsch schoss den VfL Sindelfingen II im Nachbarduell gegen den TV Darmsheim II in der 16. Minute zum Turniersieg.

Ein wahres Torfestival lieferten sich im Halbfinale der TV Darmsheim II und der SV Bondorf, hier hatten die Darmsheimer nach zwölf Minuten mit 5:4 knapp die Nase vorn. Pech für die Bondorfer, die zuvor in der Zwischenrunde in der Fünfergruppe dominierten und mit vier Siegen eine überzeugende Vorstellung gaben.

Im zweiten Spiel des Halbfinals gewann der VfL Sindelfingen II mit 3:1 über den Türk. SV Herrenberg.

Alle Spiele, alle Tore und alle Torschützen finden Sie auf der Turnierseite. Hier geht's direkt zum Raiffeisen-Cup des FSV Deufringen.

Fotogalerien der drei Turniertage

An allen drei Turniertagen hat Fabian Rinderknecht eine Fotogalerie zum Turnier in der Aidlinger Buchhaldenhalle zusammengestellt. Nachfolgend die Bilder: